Scout直播玩绝地求生:这简直就是一个恐怖游戏

今年代表LPL赛区出征世界赛的三支队伍分别是FPX、RNG以及IG,从不缺席世界赛的EDG,今年没能拿到世界赛的门票,实属可惜。EDG无缘世界赛,最近队员们也是放假了,近日清晨,Scout在直播的时候,竟然玩起了绝地求生,这就很有意思了。

Scout玩绝地求生,这真的太罕见了吧!在以往的直播中,几乎没看到他玩过绝地求生,这次放假之余,他偶然开启了绝地求生的直播,让人有些惊讶。Scout偶然玩绝地求生,因为是新手的原因,所以他玩的稍微有些吃力。经常被人开暗枪,Scout最后更是直呼:这就是个恐怖游戏

Scout直播玩绝地求生,最后更是直呼这是个恐怖游戏,可见Scout的技术,并不是很好。看到Scout玩绝地求生,网友们甚至还打趣到:基地不用训练了吗?

今年EDG无缘世界赛,队员们也是彻底放假了,希望经过今年的挫折,他们能在明年的比赛中,再接再厉。加油EDG,明年世界赛见。