“狗狗临死前的自述”:我给你写了一封道歉信…

很抱歉我按了门铃,因为我想你了

对不起,我喜欢追着尾巴咬它

虽然我抓到它就会停下来

对不起,每天晚上都要浪费你的时间来带我遛弯

对不起,我生病了,虽然我也不是很好受

对不起,我不再适合你了

对不起,我的品种不再流行

对不起,我为所有你不想要我的原因感到抱歉

对不起!

这就是狗狗对你的爱,无怨无悔!

你的每一个动作、每一个不经意间的眼神,它们都牢牢记在心里。

以至于它们就连临死前,都还在想着对你忏悔,向你道歉。

然而这样无私的它们在某些人眼里却是累赘,是负担。

因为不光每天要为它们喂食、散步,还要带它们定期去打针、洗澡。

甚至有时候它们还会趁你不在家的时候搞破坏,把家里弄得一团糟…

但你知道么?这仅仅是它们反抗你不搭理它而故意闹出的小情绪,它们只不过是想要得到你更多的关注。

别忘了,它们也只是个孩子,在它们单纯的心里,你就是它的全部,所以你的一举一动都牵动着它们,每时每刻!

所以说,这些“借口”,并不能成为你抛弃自家毛孩子的理由……

这天,天上还下着雨,满大街都是在缓慢行驶的车。

而这时候一位女子的行为,却引发了过路人的注意与不满……

原来,这名女子把一只泰迪扔在了街边,然后自己打了一辆出租车,扬长而去。

被主人扔下的小泰迪呢,刚开始还有点懵,但当看到主人坐车走了后,它便朝着主人坐的那辆出租车狂奔。

而这一幕并没有引起女子的怜悯,车子也并没有要停下来的意思。

幸亏,前面的红灯亮了,出租车停下来了,而小泰迪呢,也因为这个空档,追上了这辆车。

小泰迪在车门前不停的叫着,时不时的拍打着,希望主人可以把自己也带上。

但是,女子并没有让司机开车门,小泰迪被关在车门外,着急的不得了。

许多车主看到以后,也明白是什么情况了,都在指责这名女子,要求她把泰迪带走,不要随意的抛弃。

但是,在绿灯亮了之后,出租车又开走了,而小泰迪呢,一直在后面狂奔,最后,只留下了它在雨中奔跑的身影……

最终,这世上又多了一条流浪狗

据统计,每年大约有8000只流浪狗被安乐死,没有任何原因。

它们也是生命,它们也很可怜。

所以说,当你想遗弃你的狗之前,请先思考一下,狗狗对你生活的意义。

前段时间,有位网友想看看他家金毛在自己睡着后会搞什么鬼,于是他假装睡觉,没想到之后的场景竟令他感动的一塌糊涂……

就连网友看到后也直呼:真是小瞧它们了,这样的它们,又有谁会不爱呢?

原来,它们也会通过自己的行动关心你,只不过你有时候“睡着了”,没看到而已!

请你们用心感受它的美好,不为什么,只因它值得!