火箭将再次组织迷你训练营 格林:韦少是火箭冲冠关键

火箭球员杰拉德-格林近日参加社区活动,他在采访中透露,在NBA训练营之前,球队还会再组织一次迷你训练营。格林表示,韦少是火箭冲击总冠军的关键,等不及想跟他一起打球。

在NBA训练营正式开始之前,联盟不少球员都会自发地组织迷你训练营,比如火箭的哈登和韦少,他们上个月就在洛杉矶召集队友们一起训练,两位大佬不仅练了三分球,还打了队内的对抗赛。

而根据格林透露,火箭的球员们计划在晚些时候再次组织迷你训练营,为新赛季做更充分的准备。

“我们将会再组织一次迷你训练营,所有球员都会聚集在一起,这对我们来说非常重要,但训练营的地点目前还没有确定。”格林说道,“我们越早联系在一起,对我们就越好,球队也能够更好地完成融合。”

火箭在今夏有大手笔的动作,球队通过交易送走了保罗,换来了MVP控卫韦少。哈登、卡佩拉、戈登、塔克和格林等人都需要适应韦少,而韦少同样也要适应新的队友和球队环境。在训练营开始之前,火箭球员们确实需要更多的时间待在一起,增进彼此的了解,这有利于他们之间更早地发生化学反应。

今年休赛期,西部大变脸,勇士王朝瓦解,但快船、湖人、掘金、爵士等队都有着很强的竞争力。火箭交易来韦少,就是希望能提升实力,从西部突围出去。格林就表示,韦少将是火箭争夺冠军的关键。

“我们的目标是赢得总冠军,而新赛季,韦少将是我们球队的关键。”格林说道,“我已经等不及了。韦少有任何需求,我都会竭力满足他,如果他想要我的发型师来重新打理他的头发,我也会把我的发型师借给他。”(肖恩)