3轮拿4分少巴萨1个净胜球 率先炒掉主帅 西甲劲旅将战巴萨

西甲前三轮皇马取得1胜2平的战绩,皇马被3连胜的马竞拉开了4分的分差,重返皇马战绩一直不算好的齐达内又开始被传可能会下课。卫冕冠军巴萨前3轮在梅西缺阵的情况下,战绩比皇马还差一些,1胜1平1负的他们落后马竞5分排在第8,在首轮输给毕尔巴鄂竞技之后巴尔韦德帅位也受到挑战。

齐达内和巴尔韦德虽然都有被下课传言,但是他们并没有真的被炒,而西甲劲旅瓦伦西亚则是有些“意外”的在昨晚炒掉主帅马塞利诺,瓦伦西亚也成了西甲本赛季率先炒掉主帅的第一支球队。从几方面来看,实际上瓦伦西亚本赛季的成绩也不算很差,横向对比上个赛季前3轮他们排在第17名,上个赛季瓦伦西亚前15轮也还在降级区左右徘徊,最后马塞利诺还是率队杀入前四拿到欧冠资格,而且还在国王杯决赛击败巴萨,终结了巴萨国王杯4连冠。

纵向对比,和卫冕冠军巴萨对比,这个赛季前三轮他们和巴萨一样1胜1平1负,少巴萨一个净胜球排在第10。瓦伦西亚在国际比赛日结束,周末联赛开始前炒掉主帅,刚好本周末西甲第四轮,瓦伦西亚的对手就是卫冕冠军巴萨。再碰强敌巴萨前就把马塞利诺炒掉,显得瓦伦西亚这是完全不愿再给马塞利诺证明自己的机会。

从各方面来看,瓦伦西亚炒掉马塞利诺很大几率是更衣室出了问题。否则选择在前三轮战绩还不是差到离谱的情况下让功勋主帅下课,瓦伦西亚那无疑将是搬起石头砸自己的脚。