张子萱晒女儿安安吃面照,吐槽是“四脚吞金兽”

张子萱深夜在微博小号中发文道:“疯狂照顾我的‘四脚吞金兽’中,拖更了,望谅解。”晒出了安安奇怪姿势的吃面萌照,她称之为“四脚吞金兽”。

陈赫与张子萱再次组建家庭之后,依旧秉承着好男人人设,做好老公与好爸爸,经常在社交网络中分享女儿安安的照片,但很少公开与张子萱秀恩爱,其中原因相信大家都明白,虽然张子萱不承认自己破坏了陈赫与许婧的婚姻,但还是有很多网友不待见张子萱。

昨天,有媒体曝光了陈赫一家人出行的画面,因为张子萱的腹部隆起明显,陈赫被指二度当爸了,有媒体致电询问,但未获得对方回应,一向很刚的张子萱曾在直播中否认是小三上位,但这次却选择不回应二胎传闻。

虽然张子萱与陈赫很少公开秀恩爱,但各自晒父爱和母爱的行为一直没有断过,被曝怀二胎的张子萱晚上又分享了安安的萌照。

张子萱深夜在微博小号中发文道:“疯狂照顾我的‘四脚吞金兽’中,拖更了,望谅解。”晒出了安安奇怪姿势的吃面萌照,她称之为“四脚吞金兽”。

看着安安吃面的样子,就知道她胃口很好,大口大口吃,坐在婴儿椅子上“张牙舞爪”吃,能怪会被妈妈张子萱吐槽是“四脚吞金兽”。

网友评论道:“安安吃饭不太淑女的亚(样)子”、“总有种预感,老二快出来了”、“安安是左撇子吗?可爱的噢”。

网友赞安安吃饭的样子很萌,但不淑女,还预感张子萱与陈赫家的二胎要出来了。

其实最早指张子萱怀二胎的就是每天看着张子萱更新微博的粉丝们,早在7月就大批粉丝说张子萱怀孕二胎了,而且张子萱还在那段时间在直播中聊怀孕的话题。

陈赫和张子萱现在是真的幸福,虽然不像以前那样爱立好男人人设,但幸福却是真的,从平日里隔三差五地带着妻子女儿出国旅行就能看出他回归家庭了,祝福他们以后更好吧!