曝篮网对安东尼兴趣增加 他或在11月加盟布鲁克林

根据《纽约邮报》记者布莱恩-刘易斯报道,篮网对安东尼的兴趣可能正在增加,队中的一些老将也推动球队去签下这位前NBA得分王。

篮网在今夏大肆地招兵买马,尤其是连续签下杜兰特、欧文和小乔丹,让他们成为了东部最具竞争力的球队之一。但篮网现在也遇到了一个难题,那就是锋线位置上人手不足,杜兰特跟腱断裂,预计要缺席整个赛季,威尔森-钱德勒在兴奋剂检测中结果呈阳性,被联盟禁赛25场,而库鲁茨遭遇家暴指控,有可能也会被联盟禁赛。

在这种情况下,篮网有必要补充一名锋线球员,他们之前的目标是乔-约翰逊,计划让他来球队试训。但根据消息人士透露,约翰逊根本就没来篮网试训,转而去了底特律,他最希望加盟的球队是活塞。

如果约翰逊不想来,那篮网最后就有可能会选择安东尼。根据The Athletic报道,杜兰特和欧文都在呼吁球队管理层给安东尼一个机会,而篮网总经理马克斯也在近段时间观看了安东尼的训练。

值得一提的是,在今夏休赛期,安东尼大部分时间都在洛杉矶训练,而且是跟篮网的部分球员们一起,同他们保持着不错的关系。篮网队中的一些球员都希望球队能够给安东尼一份合同。

今夏从老鹰交易加盟篮网的托里恩-普林斯就是跟安东尼一起训练和打比赛的篮网球员之一,他对安东尼现在的能力和状态非常认可。

“这一个月,我都在跟安东尼对位,防守他,安东尼还是那个安东尼。”普林斯在社交媒体上写道。

篮网对安东尼的兴趣也许正在增加,但球队还不急于马上就签下他。根据联盟的规定,如果有一名球员遭到禁赛,那么等常规赛打完5场比赛后,他才会从激活名单中移除,进入禁赛名单,等到那时候,篮网就能够腾出一个阵容名额,来提供给安东尼。

如果篮网真的有意要签下安东尼,双方预计要等到11月份初期才会展开真正意义上的谈判。因此,安东尼即便最后加盟篮网,或许还得耐心等到11月份。(肖恩)