西班牙王后送公主们上学,穿休闲装青春又时尚,腿和女儿一样细

当地时间11日,西班牙的两位小公主-莱昂诺尔和索菲亚迎来了她们新学期的第一天,在父母的护送下,两位可爱的女孩穿着制服,背着大书包重返校园。据《每日邮报》未经证实的消息称,即将14岁的莱昂诺尔目前是初三,而索菲亚则是第一次踏入中学校门,她们就读的学校为圣·玛丽亚·德·洛斯·罗萨莱斯(Santa Maria de los Rosales)。

虽然小公主们是当天的主角,但46岁的莱蒂齐亚王后每次出现同样会成为焦点。莱蒂齐亚当天穿了一件格纹西装,据说来自法国的一个中档品牌,价格为369英镑(约3244RMB),尽管是“红配绿”,但因为颜色比较淡看上去也不显突兀,反而更增添了青春活力。

我和西装有个约会,早秋超A“格纹西装”一次拥有

去年莱蒂齐亚和费利佩国王也是一起送女儿们开学,不过比起今年的造型,去年的王后却显得有些老态,可能是纯素颜的原因吧,而且衣服的颜色也过于单调。

今年的莱蒂齐亚显然是吸取了教训,不仅衣服增加了些许颜色,同样也上了妆,虽然不算浓烈,但也足以让她的双眸显得很有光彩,再加上灿烂的笑容,慈爱又不乏魅力的母亲形象就完美地呈现了出来。

虽然上学路上很匆忙,但西班牙国王一家还是留给了镜头满满的笑容,两位女孩同梳着马尾辫,尽显青春少女的活力。

莱蒂齐亚当天穿了一条修身小黑裤搭配格纹西装,展现出纤细的小腿,感觉跟女儿的腿差不多粗细,她的苗条没有随着年龄增长而变化。

莱蒂齐亚的腿虽然纤细,但相对于身体比例来说却是刚刚好,不会像梅根和布丽吉特那样,给人以过细而与整体不协调的感觉。