还记得《魔幻手机》中喜欢猪八戒的“何蓝”吗?她来自清华大学!

还记得《魔幻手机》吗?

余明生、吴国栋执导,九年编剧,李滨、舒畅、焦恩俊、刘美希、陈创、谢宁、洪乙心、王伟光、于咏琳、丁健、柳小海、张倩、陈明昊等联合主演。

该剧主要讲述了陆小千与傻妞等人保卫地球的故事。

何蓝年仅三十就拥有一个全国前十的广告公司,很有奋斗精神。

成熟而且稳重,处变不惊。不过脾气冲动,嫉恶如仇却不计后果。

先是崇拜飞人,讨厌胖子猪哥,后来终于被猪八戒打动,喜欢了猪八戒。

这位美女叫于咏琳,曾用名于珈若,1985年12月16日出生于山东烟台。演员,模特。毕业于清华大学。

代表作品《魔幻手机》《魔幻手机2傻妞归来》《越王勾践》《离婚律师》。

从4岁练习钢琴和芭蕾,13岁就考过了钢琴十级,从小就想考进音乐学院深造,以后做一名钢琴老师。

到她被美少女组合选中,两年的美少女组合的演艺生活,让她在舞蹈和音乐上都有了很大的改进,这其中也有父亲的不理解;再到后来努力一搏考进南京艺术学院,主修表演。后来放弃名利重回学校深造。

于咏琳集智慧与美貌与一身,举手投足间所自然挥发的独特气质,性感中不失优雅与纯净,更被大家称为为“优雅尤物”。

于咏琳虽然出演了很多电视剧,但是并非科班出身,而是毕业于清华大学心理学系专硕班。

可见,于咏琳从小的学习成绩是多么优秀,不仅仅多才多艺,学习成绩也是顶尖的。

2011年延艺执导的电视剧《国家命运》中饰演女科学家何泽慧 。

2012年在谢楠主演的都市电视剧《杜拉拉升职记》中饰演黛西 。

于珈若人美心善,热衷慈善!

2010年8月,于咏琳作为公益明星参加红丝带基金会在鸟巢举办的艾滋病致孤儿童夏令营开营仪式 。

2011年5月,于咏琳作为“绿色宝贝”参加绿色中国行-走进衢州,走进乌海等公益活动。

如今的于咏琳虽然很少拍戏,渐渐淡出了演艺圈,但是这样一位优秀和有才华的演员,令人印象深刻。

你还记得《魔幻手机》中喜欢猪八戒的“何蓝”吗?