白鸽被曝出与刘亮离婚后,搭档换成郭金杰继续演小品

9月10日,《欢乐东北风》的官方账号在某短视频平台上分享了一段视频,内容是二人转演员白鸽和演员郭金杰带来的一段小品。

虽然说之前白鸽也曾经与郭金杰搭档过,这次白鸽被曝出离婚以后亮相季播喜剧栏目,搭档则彻底换成了郭金杰。

9月5日,吉林卫视也发了该喜剧节目即将播出的预告。

在作品中,白鸽演出了和前男友的“爱恨纠纷”,先是揭穿了前男友吹牛皮的谎话,然后又当众拂了前男友的面子,在和前男友争吵时,白鸽质问道:“你是将来要干大事的人,身边有我这样的女朋友没面子,我就配生活在那样的小城市,对吧?”白鸽的质问之下,前男友哑口无言。

出演白鸽前男友的演员是郭金杰,一位非常有实力的演员,此前和白鸽曾合作小品《大城小爱》登上春晚。

在之后的独白中,白鸽说道:“那天,我们在街上对吼,砸了家里一半的东西,我歇斯底里地堵着门,低三下四地求你留下来”。这段独白听起来让人心疼,白鸽说台词时眼泛泪光。

很多网友在评论中称:“白鸽演绎了自己真实的故事,这应该是就是她和刘亮的真实生活。”“白鸽这段话是说给刘亮听的吧。”“这可能就是白鸽刘亮分手的原因。”

白鸽一身暗红色西装,头发盘起来,一副成功女强人的样子,然而从图片中可以看到,离婚后的白鸽明显的衰老和发福,记得2017年春晚上看到白鸽时,她还是小姑娘模样,穿着红色小裙子,梳着马尾辫,看上去十分可爱。如今不过两年时间,白鸽却变得十分成熟,脸部圆润,面容有些沧桑。

2017年春晚,白鸽、刘亮、郭金杰带来一段小品《大城小爱》,那段经典的“谁啊,咋地了”让观众印象深刻,当时白鸽和刘亮饰演一对情侣,如今白鸽和郭金杰再次合作,刘亮和白鸽已经分手了,这样的结果令人唏嘘。

2015年,刘亮和白鸽参加第二季《笑傲江湖》摘得年度桂冠,从而步入大众的视野。成名之后,工作时间占用了大半,两人聚少离多,渐渐感情不合。男方表示,由于因为节目播出后商演过多,导致二人经常异地,自己没有更多的时间陪伴妻子和家人,从而导致最后走向离婚。

刘亮的回答不足以说服网友,此前,女方白鸽曾点赞过一条微博:“人可以不认字,但不可以不识人,树高万丈不忘根,人若辉煌莫忘恩”,似乎对刘亮心有怨恨,这更加引发了网友关于二人的离婚事件的讨论。

虽然两人已经离婚,然而白鸽这个作品设计似乎依然在喊话前夫,余情未了还有记恨,白鸽和刘亮的故事确实令人唏嘘。