恋情再添实锤!王丽坤与花臂男友十指相扣同返酒店

第二天傍晚时分,王丽坤也包裹严实出门了,而她的身边却多了一名男子,而这个人正是此前和王丽坤传出恋情绯闻的花臂男。

前段时间,有网友爆料称王丽坤和林更新已经分手,并且晒出了和一名神秘男子的亲密合照,该男子手上纹着身,两人日常相处得十分的甜蜜,网友还声称这是王丽坤的新男友。(去王丽坤话题看更多恋情传闻)

近日,有摄影师拍到了王丽坤与该男子牵手逛街的幸福画面,疑似恋情曝光。当天,王丽坤一身休闲服饰现身上海机场,随后在粉丝的陪伴之下,乘车来到了一家酒店入住。

第二天傍晚时分,王丽坤也包裹严实的出门了,而她的身边却多了一名男子,而这个人正是此前和王丽坤传出恋情绯闻的花臂男。该男子在缴纳停车费的时候,王丽坤也将身体凑了过去,随后两人也十指相扣的穿过马路,这狗粮撒得让人触不及防。

可是王丽坤的腿似乎受了伤,走起路来有些不自然,但是男友并没有发现,两人也是健步如飞的来到了一家餐厅。在用餐的过程中,王丽坤还十分谨慎,依然戴着帽子,并不时的用手挡住自己的脸。

吃完饭之后,两人再度现身街头,继续十指相扣享受二人的幸福时光。两人驱车返程中,王丽坤还在半路上买了药,随后王丽坤又再次的到马路对面买了一大袋子的饮料,之后两人才一同返回酒店休息。

看到两人如此的甜蜜,期待着他们“官宣”的日子,只是该男子似乎并没有林更新那般懂得体贴,不仅让受伤的王丽坤给自己买药,还要她为自己买饮料,不管怎样,还是希望他们幸福!

(去王丽坤话题看更多恋情传闻)

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】