都顺产同住一个月子中心,麦迪娜穿束缚带,李艾产后4天掉10斤

很多人都以为妈妈们生完孩子之后,肚子就会恢复立马恢复到孕前。这是错误的观念。生完孩子之后的妈妈们的肚子其实还会有孕期四个五个月的模样。怀孕时期整整9个月,肚皮被撑那么大,不可能一瞬间就会恢复。当然也因人而异,比如安以轩孕期只胖了16斤,产后25天和老公现身,肚子已经基本平坦了。

安以轩只是属于少数,大多数人生完基本肚子还会有四五个月大。这也是很正常的,要让肚子慢慢恢复。今天我们说的是麦迪娜和李艾。她们都顺产并且都是坐月子。她们两个还有3个共同点都是顺产,而且都在五月份生儿子。麦迪娜的儿子比李艾的儿子早10天出生。

李艾和麦迪娜还有一个共同点就是同住一个月子中心。女明星果然都有钱,你发现了吗?这个月子中心非常高大上,连电梯都十分宽敞,很大一栋楼。这个要价可不菲。看到这个你就知道身为艺人的马剑越为什么说住不起月子中心了。

李艾和麦迪娜同住月子中心,两个人相差10天,也就是有20天的时间是可以互相串门的。因为一个节目衍生出这样一段奇妙的友谊,真的很好。平日里两个人无聊了,还可以互相看望对方解闷。这里先说一下麦迪娜。麦迪娜顺产期间一切都顺利,也没有侧切。唯一就是产后尾骨会疼,因为生孩子过程中太用力了。麦迪娜产后精神状态就十分好。儿子丹尼尔也十分帅气白净,大眼睛高鼻子遗传了父母的高颜值。麦迪娜是一个温柔的妈妈,给儿子换衣服和换尿布的时候,她都会和儿子道歉。

麦迪娜产后仍然十分臃肿,尤其是脸还是肿的。身上也没恢复,产后14天的麦迪娜外表看起来已经恢复挺好,实则肚子还是很大。她还特意穿上了束缚带,肚子看起来仍然有四个月的模样。麦迪娜的月子餐也十分清淡,用姜潮的话来说喝的汤就像是蘑菇泡水一样。

相比于麦迪娜,同样坐月子的李艾明显胖更多。一方面她才产后4天,身体还在恢复期。李艾自称产后4天,她已经掉了10斤了。产后4天就瘦了10斤也算是很不错了,宝宝加羊水去掉六七斤,自己身上也掉了三四斤的节奏。

李艾的肚子相比麦迪娜来说,会更加大一点。李艾的肚子仍如5个月,这也算是很真实的女明星的产后的肚子了。李艾由于是高龄,她产后的颈纹也比麦迪娜明显很多。毕竟已经40岁了,再加上怀孕生子,肯定老得毕竟快。这也是为什么年轻生孩子恢复比较快的原因。

李艾因为儿子脐带绕颈,她比麦迪娜多了一项侧切。之所以侧切是因为看到宝宝在肚子里胎心率一直下降,她立刻让医生侧切,作为一个妈妈,没有什么比宝宝健康更为重要的事情。李艾是一个伟大的妈妈。

李艾也没有像麦迪娜那样,月子餐只吃几口。她是大口地吃,米饭也十分大碗。之所以不怕胖,是因为相比于瘦身,给宝宝更好的母乳更加的重要。感慨一下,女明星有钱真好,可以住这么豪华的月子中心,还不用麻烦婆婆,也不用担心自己的母亲受累。