体育画报百大球星11-30名:韦少12欧文15保罗21

北京时间9月12日,《体育画报》一年一度的NBA球星排名正在进行,今天他们更新了排名第11-30的球星。其中,韦少排名12,欧文第15,保罗第21。

《体育画报》在文章中指出:“这份名单的排名预测是下赛季球星们的表现。由于所涉及的候选名单类型繁多,而且有深入的分析资源,因此没有单一的、明确的标准来定义这份名单。相反,排名是基于主观评估和客观数据的结合。这份名单试图在一个理想状态下评估每个球员,尽可能地独立于他当前的球队环境。

“我们不会将肯巴-沃克当作一名凯尔特人球员来看待,而是一个单独的概念。该球员在2019-2020赛季之后的前景并不会影响我们的排名。伤病和伤病风险是这一预测不可避免的组成部分。因为这个原因,凯文-杜兰特、德马库斯-考辛斯和约翰-沃尔没有入选这份名单。

“过往的表现(包括季后赛)在我们的评估中占了很大比重。刚进入联盟的新秀不包括在内。预测因素还包括某些年轻球员的进步,以及可能减少老将的名额。工资多少不会被考虑在内。”

以下是排名11-30名的具体名单:

第30-21名:东契奇、米切尔、洛瑞、米德尔顿、康利、霍勒迪、西亚卡姆、西蒙斯、比尔、保罗;

第20-11名:沃克、格里芬、霍福德、德雷蒙德-格林、阿尔德里奇、欧文、戈贝尔、唐斯、韦少、巴特勒。

《体育画报》的一年一度排名已经更新了100-11名的球星,这次排名已经接近尾声。接下来,就还剩下第1-10名的球星了。