韩国现代发布了一款来自未来的车型,神秘、科幻,致敬经典

现代汽车近几年可以说发展势头相当迅猛,近两年现代汽车不管是技术还是质量都有着上乘表现,对得起全球四大汽车巨头之一的称号!今天咱们就来说说韩国现代在法兰克福车展上推出的全新概念车,这完全就是一台来自未来的车型,一起来看看那这台暂定为现代45的概念车吧!

现代汽车推出的这台概念车造型非常别致,有种外太空的感觉,整个造型完全就是为了致敬经典,70年代现代顶级豪车Pony Coupé Concept!整个前脸使用了几何式造型,整个大灯组跟进气格栅完美相连,黑灰双色的设计,让整个前脸看起来极具攻击力!

侧面跟车名一样,大量使用了45度角设计,看样子这个设计师几何学得绝对好,各种黄金比例的线条,让整个侧面看起来非常流畅大气,富有立体感!这台车使用了对开门式设计,看起来非常高端!这个放射状轮圈造型非常大气,又为这台车增添了不少科幻元素。

车尾跟前脸相似,都是保持了一定的神秘感,整个尾灯组完全就是一个贯穿式led灯带,可以根据自己的设计,来显示个人定制内容!非常高科技,而且后备箱采用了对开门设计,后备箱因为工作人员不让开启,所以内部空间暂时不清楚!

这台车的整个内饰使用了极简设计,车内中控台只有一个超大的连体屏幕,显示内容极其丰富,这个连体屏幕想法是非常好的,不过夜晚开车,真的方便吗?

座椅设计的也是非常出彩,大量的实木跟皮质材料的使用,舒适度非常不错,而且副驾驶座支持360度旋转,实用性非常强!

电气化时代已经来临,这台车的动力肯定也是纯电动力,虽然动力数据没有公布,但是我想,这个动力肯定差不了!