名记:前雷霆球员不把杜兰特当领袖 韦少更像男人

美国知名记者斯蒂芬.A.史密斯做客ESPN的First Take节目上透露,前俄克拉荷马雷霆队球员没有将杜兰特当做领袖,韦少也很难去跟随他。

凯文-杜兰特最近在采访当中炮轰了前东家雷霆队,说自己还记恨着雷霆队。

斯蒂芬.A.史密斯却在节目中透露,杜兰特在雷霆队时期并不被大家认可为领袖,“有几位曾经在雷霆队和杜兰特当过队友的球员找到我,他们很熟悉杜兰特在雷霆队的历史。他们说,在俄克拉荷城的时候,他们并不认为杜兰特是一个领导者。”

“他们还说,拉塞尔-威斯布鲁克很难去跟随他。因为杜兰特,就是你们现在所看到的这个KD,那时候他只是一个男孩,而韦少是一个男人。”

“所以让韦少去追随杜兰特,就像要让一个男人去听一个男孩的话?我只是引用那些曾经在雷霆队打过球的球员们所说的,我不会告诉你们他们的名字,而且不止是一位球员。”

杜兰特在2016年以自由球员身份离开雷霆队,签约金州勇士队,并且在勇士队夺得两次总冠军以及两次总决赛MVP。

KD最近在接受华尔街日报采访时透露,自从雷霆球迷对他怀恨在心之后,他再也不喜欢雷霆了。

(Jesse)