港媒报道黄心颖或将正式复出,新剧将上映她的戏份未删减

9月11日,有知名媒体报道称,黄心颖的新剧即将上映,标题也十分醒目“许志安小三正式复出?新剧解禁上映,戏份完全没删”。

许志安车内“偷吃”事件曾在一段时间内闹得沸沸扬扬,作为“偷吃”事件女主角的黄心颖自然也在劫难逃,在一段时间内成为了众矢之的,黄心颖也因此“逃”到美国学习,暂避风头。

9月11日,有知名媒体报道称,黄心颖的新剧即将上映,标题也十分醒目“许志安小三正式复出?新剧解禁上映,戏份完全没删”。报道中称,有黄心颖主演的新剧将于10月7日正式播出,剧中黄心颖的戏份丝毫没有删减,还是原来的30集,黄心颖也依旧是剧中的女一号。

此外,有媒体采访该剧的监制黄伟声,问黄心颖会不会出席该剧的宣传活动,得到的回应是,他本人也是上周五才得突然得知这部剧解禁,“今天才开完会,拍了宣传广告”,黄心颖目前不在上海,并且找不到黄心颖的人,关于新剧上映他通过短信的方式通知了黄心颖,但是黄心颖并没有回复他。

此前曾有爆料称,黄心颖已经拍摄完毕的影视作品将会进行整改,删减黄新颖在剧中的戏份,甚至有传闻称黄心颖在剧中女主角的位置将由另一位女演员江嘉敏替换,但此事不了了之。但无论如何,大家也没有想到,“偷吃”事过去还没有半年,这部剧便堂而皇之的在众人眼前解封上映,来了个“大反转”。

4月,网上曝光了一组许志安和黄新颖车内激吻的照片,随后许志安当众道歉,许志安妻子郑秀文也选择了原谅。在这之后,许志安便停下手中的工作开启了“陪伴”路线,一直陪伴在郑秀文身边,似乎想要弥补对妻子造成的伤害,而郑秀文则投心事业,忙于筹备自己的演唱会,很少提及许志安。

虽然郑秀文嘴上说原谅了许志安,但是从她的行动中足以看出对于丈夫“偷吃”一事难以释怀,其实这也是可以理解的,就像一张纸把它揉搓了,再展开纸上的褶皱也抚不平。只是,作为风波的当事人,黄心颖伤害了别人却没有耽误自己的事业,这一点令很多网友感到忿忿不平。

不过港媒的爆料也向来不怎么靠谱,黄心颖未必能顺利复出,观众和网友貌似并不接受。