新款名爵ZS车型消息 将10月中下旬上市

[爱卡汽车国内新车原创]

在今年的成都车展上,新款名爵ZS首发亮相。我们从官方获悉,新款名爵ZS将于10月中下旬上市。新车外观造型时尚,内饰采用红色/黑色搭配,看上去更加运动。动力方面也增加了1.3T发动机,并将提供L2级别的辅助驾驶。

看了以下要点,本文算读完一半

新款名爵ZS成都车展首发亮相;

动力方面搭载1.3T发动机;

将搭载L2级别驾驶辅助系统。

外观方面,新款名爵ZS取消了在进气格栅外部包裹的镀铬装饰,使大灯和格栅的造型分开。进气格栅变成了六边形,视觉效果更为扁平化,而大灯的造型也更加英气逼人,上方是LED日间行车灯,内部伦敦之眼的结构也被取消了。保险杠下方雾灯区域加入了通风口的设计,总体来说看着更加年轻化了。此外,下格栅的位置还出现了雷达探头。

车尾方面,新款名爵ZS的变化不大,尾灯组的造型有所改变,看起来科技感更强一些。而在保险杠的两侧,新款名爵ZS也加入了示宽灯,这也和前脸的造型呼应了起来。值得一提的是,保险杠下方加入了双边共双出的排气,相比现款车型而言无疑运动感要更强一些。

内饰方面,新款名爵ZS内饰采用黑色/红色的双色设计,整体看上去更加运动。中控屏部分与面板采用一体式设计,挡把部分采用红色缝线进行点缀,还取消了机械手刹,换装了电子按钮。配置方面,新款名爵ZS配备新一代斑马智行3.0车载互联系统和L2级驾驶辅助,新增LKA主动车道保持和LDP车道偏离纠正等功能。

动力部分,新款名爵ZS搭载一台1.3T涡轮增压发动机,120kW(163Ps),最大扭矩为230Nm,传动匹配爱信6AT变速箱,官方0-100km/h加速时间为8.5s。

编辑点评:名爵ZS不但在国内销量表现不错,也多次承包英国、泰国等细分市场SUV销量冠军。上市2年不到,在全球的销量已突破25万辆。值得一提的是在7月,名爵ZS月销近万,环比增长6.5%,同比增长45%,在市场下滑的背景下显得更加难得可贵,相信新款名爵ZS的到来也有助于让这款车的表现更好。

新款名爵ZS将10月中下旬上市