一汽丰田亚洲龙2.0L消息 将9月21日上市

[爱卡汽车国内新车原创]

近日,有消息称,一汽丰田亚洲龙2.0L车型将于9月21日上市。新车在外观和内饰上不会做出调整,最大的亮点是将搭载代号M20D的2.0L四缸自然吸气发动机,匹配CVT变速箱。

看了以下要点,本文算读完一半

一汽丰田亚洲龙2.0L车型将于9月21日上市;

新车将搭载代号M20D的2.0L四缸自然吸气发动机;

将成为亚洲龙入门级车型。

外观方面,亚洲龙2.0L车型将与在售车型外观保持一致,并不会做出任何调整。该车采用大嘴式进气格栅,车身尺寸方面,该车长宽高分别为4975/1850/1450mm,轴距为2870mm。与此同时,新车还将配备17和18英寸两种尺寸的轮圈,轮胎尺寸分别为215/55 R17和235/45 R18。

动力方面,亚洲龙2.0L车型将搭载代号M20D的2.0L四缸自然吸气发动机,最大功率131kW(178Ps),峰值扭矩210Nm,与现款凯美瑞上使用的型号相同,未来将成为亚洲龙的入门车型。

一汽丰田亚洲龙

编辑点评:目前亚洲龙只有2.5L车型在售,而且售价已经非常动人,不知道这款2.0L车型上市后,会不会有一个更加完美的售价,这对于喜欢这款车而又囊中羞涩的消费者来说,是个非常值得期待的事情。