郭碧婷婚纱照曝光,被吐槽影楼风,向佐P图太狠成了萧敬腾

近日,一直宣称好事将近的娱乐圈最高调情侣向佐郭碧婷终于官宣,晒出了意大利风情的婚纱照,一大早的发狗粮也是羡煞旁人。郭碧婷还配文“往后余生都是你”,向佐回应“往后余生只要你”,这隔空告白又为大家提供了官宣范例。

有网友还透露了一张向佐郭碧婷婚礼迎宾晚宴的照片。照片中,一众亲朋好友相聚,郭碧婷身穿白色上衣,长发垂肩,笑起来十分甜美幸福。随后有媒体透露向佐郭碧婷于今日在意大利某海岛举行婚礼,现场全封闭,婚礼事宜均由向太操办,且只邀请部分好友,年底或会在台北办归宁宴。

郭碧婷和向佐晒出的婚纱照,女神依旧很美,一颦一笑都很有风情,意大利风情也让两人气质更自由奔放。郭碧婷穿着抹胸露背白色婚纱,裙子上绣满了叶片,看着就价值不菲。真是梦幻的婚纱照。不过原本应该是郎才女貌一片称赞的画面。但是图片上的赞助商,某摄影广告瞬间让大家没了兴趣。

而本来颜值就不是很高的向佐,被影楼P图过度,也能认出来但就是怪怪的,甚至撞脸萧敬腾,相反身边的妻子郭碧婷颜值差别不大。这下更被网友吐槽是“美女和野兽”了。这组婚纱照就算实在意大利这个充满风情的地方拍的,但十足的影楼风还是让大家出戏,被吐槽“越看越土”

拍个婚纱照也有商业赞助,让不少网友疑问,难道这对儿小情侣从恋爱到求婚再到结婚一直都要有商业介入吗?答案显而易见。

向佐和郭碧婷相恋是在综艺《最美的时光》,因为向太十分中意郭碧婷,在节目中就毫不掩盖好感。到后来这个综艺几乎成了向佐和郭碧婷的恋爱盛宴。当时节目中郭碧婷还略显尴尬,很多粉丝直言女神是被逼的。

这之后,两人的就一直被拍到恋情,网友说这是炒作。然而恋情发展迅速,短短两个月向佐一家在台北举办晚宴,向佐向郭碧婷求婚成功,超大定制钻戒比恋情更引人注目。从此之后,这对小情侣就开始了综艺边谈恋爱边挣钱之路。

先是上了《我家小两口》,在节目中可是制造了不少话题。两人发展飞速,在节目中就已经迫不及待的准备生宝宝工作,带向佐去看医生,为生鼠宝宝做准备。两人主动进行婚前体检,但没想到检查结果却不尽人意。向佐的肾严重亏损,已经到了70岁的功能。

检查后,两人的气氛明显低气压。小两口开始总结向佐这些年的身体,“有时候心跳很快,心律不齐”“有时候眼睛位置痛”“膝盖的半月板去了三分之二出来”,这好多部位都不太乐观,现在又被查出了严重肾亏,只有35岁的向佐怎么一身病呢?

对此向佐的妈妈向太毫不掩饰,回应称:“向佐练武受伤经常吃止痛药,导致伤了身体,所以肾才不好。”看来武打明星也很不容易啊!

《我家小两口》还没完,两人又上了《女儿们的恋爱》。恋情全过程都曝光在媒体灯光之下,现在结婚反倒在意大利秘密举行了。按理说,向太家还缺钱吗?有网友说出了真相,向太是郭碧婷和向佐的最大粉头,一直安排两人上节目就是想嗑CP。似乎很有道理的样子。

但是这全程介入商业的婚姻真的好吗,估计以后向佐和郭碧婷不能有一点争吵或者是矛盾,这样就会被无限放大。选择被瞩目的同时也选择了完美。希望两人能一直幸福走下去吧!