DOTA2:OB青训队伍名单出炉 米波大神搭上末班车

OB青训队在经历了长时间选拔之后终于确定了最终的十人大名单。第一支队伍:Swag 米波大神 tzy prejudice xmy。第二支队伍:凯文 xhd po3 xixi manyi。

从阵容来看第一支队伍的阵容应该明显强一点,TZY和XMY都是状元和榜眼,再加上米波大神的妖路,之后swag还会教米波大神一些常规中单对线,提升米波大神的英雄池。个人还是蛮看好米波大神的,虽然目前感觉就是个绝活哥,但是中国队在BP上一直在吃绝活哥亏,对面有绝活哥,这样针对绝活哥的BP就很难做,你把他绝活BAN了,他队友绝活或者厉害英雄就放出来了,你不BAN他绝活,就又变成绝活哥的杀戮秀。不论是TI5的2000哥还是后面的Topson,常规中单不厉害的确可以赢,只要自己有五六个绝活池就足够了。

其实还有很多实力很强的选手,像冷静,dsj,俊神都是不错的选手,只可惜有合同呀,从鲷哥直播间也谈到了他们几个选手,真的蛮可惜的,被老板坑了,发不出工资,要是OB买人的话,老板就坐地起价,真的蛮可惜的,还是希望这几个选手在合同处理好之后可以有队伍打比赛吧。

最后再说说我认为唯一可惜的水瓶座吧,中单也蛮厉害的,之前被说对线不行,还找拿皇一直SOLO练习对线。

看得出这次OB青训赛水瓶座还是蛮想进去的,只是可惜最后OB选的是XHD和米波大神,但是个人感觉这次青训赛之后水瓶座应该也会有二三线队伍找过去试训,可能队伍没有OB青训队那么高的流量,但还是希望水瓶座可以打职业的。

也希望OB青训赛选出来这10个小伙子可以打出好成绩吧。

对于OB青训赛你有什么看法,或者对于这次选出的十名选手你有何印象都可以在评论区留言,和大家一起讨论,最后求评论,求点赞,求关注,谢谢大家的支持!