陈坤晒17岁儿子近照,父子俩笑容一模一样,网友:分明是兄弟俩

陈坤最近频繁晒跟儿子的合影,儿子小时候没见陈坤晒过娃,如今儿子长大了,陈坤倒成了晒娃狂魔。

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

9月12日,陈坤在社交平台晒出了儿子的近照,还配文:“陪伴是我的表情,父亲和儿子”。很多网友对陈坤的儿子有很多的疑问,但陈坤一直把儿子保护的很好,这些年来陈尊佑也经常跟爸爸一起参加公益活动,陈坤晒儿子的照片,很多网友还说儿子没有遗传陈坤的帅气。

陈坤是娱乐圈出了名的大帅哥,儿子陈尊佑没有遗传爸爸的大眼睛,双眼皮,不过人家也算是单眼皮的小帅哥,陈坤最近频繁晒跟儿子的合影,儿子小时候没见陈坤晒过娃,如今儿子长大了,陈坤倒成了晒娃狂魔。

尤其是第二张照片中,父子俩坐在凳子上,两人一起冲着镜头微笑,捂着眼睛的眼睛的话,简直是一模一样,嘴巴笑起来的弧度都一样,17岁的陈尊佑已经长成大男孩了,说不定过年给陈坤带回来一个儿媳妇呢。

以前很多网友说陈坤跟儿子长得不像,现在评论区都在说:“越来越像了”,“这分明是兄弟”,“好帅的两兄弟”,“这下巴,绝对的了”,“除了眼睛,其他就是一模一样好么”,“鼻子嘴巴一模一样”,“儿子笑起来嘴角的幅度好像爸爸,真喜欢优优,非常自信的气质,看着他长大,一下子就成年了,好暖”……

陈坤以前忙于事业,现在对他来说,儿子就是最大的事业,看来两父子感情真是太好了,既是父子,又是好兄弟,果然长得帅的人,同时也会是个好父亲。这些年来,优优一直都是陈坤一个人抚养长大,关于他的生母到底是谁,简直是娱乐圈最大的未解之谜,不过这一切似乎也没那么重要了,你喜欢陈坤这对父子?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】