人气爱豆们中秋节放假吗?

众所周知韩国人气爱豆们非常辛苦,每天的工作量巨大,逢年过节还要消化行程已成常态。那么在阖家团圆的中秋节期间,有哪些爱豆获得休假,又有哪些爱豆还要准备回归和公演呢?

TWICE

虽然TWICE组合计划在本月23日回归,但还是得到了短暂放假。假期一结束,TWICE成员们会继续接着准备回归日程。

TWICE

MonstaX

从4月份开始,男团MonstaX从首尔开始巡演,在20个城市举办了23场演唱会,还参加了各种颁奖典礼和海外活动。为此,经纪公司决定让MonstaX获得休假。

monstax

金请夏

刚作为SOLO歌手回归,还要准备女团I.O.I回归等日程的金请夏中秋期间会休息,并利用中秋假期短暂充电。

金请夏

防弹少年团

出道六年来首次获得官方长假的防弹少年团将会继续休假,和家人一起享受难得的中秋连休。

防弹少年团

此外,JYP旗下偶像团体Straykids、ITZY等将会休息。

Straykids

ITZY

脸红的思春期

本月10日,脸红的思春期携新专辑新迷你专辑《Two Five》回归,截止至韩国时间11日上午9时,专辑主打曲《工作狂》位居6个实时音源榜单1位。不仅主打歌好听,其他的歌曲也非常有意思。取得如此好的成绩后,脸红的思春期会继续宣传活动。

脸红的思春期

SEVENTEEN

计划于16日回归的大势男团SEVENTEEN,会进行回归前的最后收尾准备。

SEVENTEEN

NUEST

NUEST会前往中国台湾举办演唱会

NUEST

IZONE

女团IZONE会飞往日本出席原定的活动

IZONE

那么,你们追的人气爱豆们中秋节放假吗?