大众紧凑型车,车长4501mm油耗5.7l,还配电动车窗

随着如今国人生活水平的提高,自然对汽车的需求是越来越大了。而且不难发现,如今国内的轿车市场是十分火爆,卖得比较火爆的车型有大众朗逸、捷达、日产轩逸以及丰田卡罗拉等等,它们凭借着出色的品质,一直在国内是占据了很高的地位。而今天我们要说的是这款紧凑型车,车长4501mm油耗5.7l,还配电动车窗,它就是大众捷达。该车作为了德系一款实力派家轿,在外观设计上做得非常不错,赢得了消费者的夸赞与喜爱。最关键的是,该车在国内市场上还有着不错的销量,一直保持着月销量近万辆的成绩,足以证明了自己的优秀。

的确,这款大众捷达在品质方面上做得非常出色,有着“省油耐开”的名声,并且它还应用于做教练车使用,是一款非常优秀的车型。其次,该车在市场上的口碑也是相当不错,赢得了国人的夸奖与喜爱。除此之外,这车在油耗方面上更是一大亮点,百公里综合油耗在5.7l左右,适合日常代步使用。那下面我们一起详细的来了解下这款车吧!

大众捷达前脸设计上做得非常出色,采用了家族式的进气格栅,使得它的辨识很高。其次,再配上两侧炯炯有神的大灯组,让其前脸的视觉效果更加不错了,比威驰还美。最后,下方菱形的结构设计,让其有着不错的运动气息。另外,该车侧面设计做得也很不错,溜背式的车顶设计,让其更符合年轻消费者的审美观了。

至于内部空间方面上,大众捷达同样做得很优秀,其长宽高分别为4501/1704/1469mm,轴距达到了2604mm,相比同级车型来说,它是占据了一定的优势。其次,它的内饰设计上也是一大看点,大量地运用了镀铬饰条点缀,显得内饰的档次非常高。此外,它还配备了三幅式的多功能方向盘以及四个圆柱形的空调出气口,让其在视觉感上更加不错了。

至于大家一直比较关心的动力系统上,大众捷达也没让国人失望,分别搭载了1.4L以及1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为66/81kw,与之匹配的是5挡手动或者6挡自动变速箱。更值得一提的是,该车百公里综合油耗仅为5.7L,燃油经济性非常的优秀,远超同级车型,成为了自己的一大亮点。

总的来讲,这款大众捷达在外观设计上做的非常漂亮,比较符合年轻人的审美观。其次,它在燃油经济性上做得也是属于同级车型领先的水准,很好的成为了自己的一大优势。另外,该车售价不足8万,相比同级车型来说,更是具有了一定的魅力。对此,你又是怎么看待这车的呢?欢迎在下方评论交流!