马伊琍素颜现身机场,身材穿搭引关注

离婚后的马伊琍成为了大家关注的焦点,而她的每次现身也成了大家谈论的话题。

近日,马伊琍现身机场,穿着打扮和身材引起了大家的关注。当天,马伊琍素颜现身,戴着黑框眼镜和大白口罩,一路上戴着耳机,看来并不想被人打扰。

马伊琍穿着长款的黑色纱衣,搭配深色紧身牛仔裤,背着白色的帆布包,脚踩一双白色板鞋,打扮可以说很休闲随意了,以至于第一眼把马伊琍的白鞋子看成了酒店的拖鞋。

虽然打扮比较低调,但是马伊琍还是很注重细节的搭配的,从她精致的项链和手链就能看出。

这张侧面照,展示出了马伊琍的身材,离婚后的她暴瘦一圈,说是瘦成了纸片人都不为过,感觉一阵大风就能把她吹走。

网友看到照片后表示,马伊琍瘦了过后看着很显老。还有网友表示欣赏不来马伊琍的衣品。

明星乘飞机一般都是以穿着打扮舒适为主,并没有刻意的凹造型。而出席活动则会精心打扮,前几天马伊琍出席活动时,颜值和衣品都是在线的。所以,大家也不要太严格啦。