45岁王艳一袭粉色长裙,得体又优雅

9月11日,王艳现身了作家李筱懿于北京举办的《气场哪里来》新书分享会,担任此次的客席嘉宾,跟大家分享她的读书感悟和心得体会。王艳身穿一袭简约浅粉色长裙,头发利落地梳在脑后,看起来得体又优雅。

相信大家提起王艳,都不会感到陌生,一部火遍了大江南北的《还珠格格》,多少人年少时期把晴格格当作自己的梦中情人。晴格格在剧中聪明伶俐,温文尔雅,还知书达理,可以说是“文貌双全”的女孩儿了。而饰演“晴格格”的王艳,也是一个气质型女神,虽然出演的作品不算很多,但每一部都给大家留下了深刻的印象。

自从婚后重心转移到家庭之后,王艳很少公开露面。不过,今年她在综艺节目《王牌对王牌》中再次扮起“晴格格”,演绎了《还珠格格》中的经典片段,一句极具辨识度的“老佛爷”,又一次勾起了粉丝们满满的回忆。

现在看来,45岁的王艳依然气质出挑,仿佛还停留在当年的“晴儿”时期,依旧没有什么变化,真不愧是“最美晴格格”。