郭碧婷向佐晒婚纱照,仅仅两套造型,居然就甜到齁!

要说起近期甜蜜到没朋友的小情侣,向佐和郭碧婷绝对是必须提的一对了吧?本身恋情被曝光起两人可就已经备受关注了,再加上参加了节目《我家小两口》,直接放大了两人恋爱过程中的各种细节,也是甜到齁!真的是羡煞旁人的神仙眷侣啦!

而自从恋情公开后,郭碧婷和向佐的合体活动也越来越多,完全就是到镜头前秀起恩爱来也丝毫没在怕的节奏。光是两人的许多合照就已经非常有感觉啦!拍画报时的黑色西服套装也分分钟穿出情侣装既视感,而参加其他活动时两人紧搂在一起的合照也是分外甜蜜的。

甚至郭碧婷和向佐还自己直接晒了情侣装在微博大秀恩爱,看这背后美少女战士图案作为点缀的牛仔外套也是让整个情侣装变得非常有范,是小情侣恋爱的感觉没错啦!这碗狗粮我可是真的吃了!

不过在节目中甜蜜归甜蜜,向佐和郭碧婷的婚事似乎一直都没有定下来,但最近两位可是直接在微博晒出了婚纱照,听说婚礼也都是一切准备就绪了!看来这对恩爱小夫妻真的是要携手跨入婚姻殿堂,开启新的人生阶段了吧?

不过这次向佐和郭碧婷晒出的婚纱照造型其实比较简单,虽然拍了不少,但一共晒出的只有两套造型,这之中主要的可都是以这套白色抹胸裙与白色西装的搭配为主的哦!

喏,你看郭碧婷这白色抹胸纱裙,裙身点缀上金色树叶和白色羽毛图案的设计,是不是也仙气十足?事实上本身郭碧婷就长相出众,更是不少人心中温婉美人的代表,而搭配上这抹胸婚纱裙可更是气质超群,一头卷发浪漫优雅,抹胸长裙少女感十足。

而向佐的米白色西装双排扣的设计更正显气场,内搭上蓝色衬衫以及一条格纹丝巾,也是很具有质感的。

两人还有一张照片直接就也是穿的这套婚纱躺在花丛中,虽然方向相反,但两人头靠头的姿势却又是十足的甜蜜,不得不说,虽然郭碧婷看起来温柔安静,向佐则更威武,还带了一点小小的傻气,可是两人却是真的非常般配,大概这就是所谓的磁场吧!

还有这套粉色褶皱款背心花瓣裙与向佐的灰色西装背心的搭配,看这雨伞微倾,两人这还真是甜到齁了!没想到仅仅是两套造型就已经都是小粉红了!看来这婚礼造型还真是更值得期待了吧?

怎么样,你有被这两位的爱情甜到吗?