真正C位红盘,这座江岸公馆风靡杭城!

又是一年的金九银十,杭城的买房大军又壮大了不少。作为几度蝉联主城区销量TOP10的钱塘ONE,在不限购、不限贷的商业小户型领域,甚至在整个楼市中,这座颜值与潜力俱佳的江岸公馆,都是网红式的存在。

文化、商业、交通全面开花

天生自带光环的C位

钱塘ONE所在的之江新城,早已是杭州“拥江发展”新的增长极。区域内有中国美院、浙江音乐学院、云栖小镇、艺创小镇等,“产城融合”发展,内生需求大;而位于枫桦西路的浙江省之江文化中心,作为省级综合性文化中心,预计2022年年底前投入使用;而之江“最美沿江绿道”早已芳容初现,12公里长的双浦段沿江绿道今年也将完工;作为经过钱塘ONE附近、之江第一条地铁6号线预计2020年开通……在亚运会前,之江还有20多个重点项目要完工,之江再一次迎来价值大爆发势在必行!

约188米咫尺钱塘江、约3.3万方鲜氧公园

堪比珍藏级的美景

钱塘ONE距离钱塘江仅约188米,被媒体称为“真正意义上的沿江楼盘”,可见其珍贵程度。更难能可贵的是,钱塘ONE拿出了项目约1/3的土地,打造了一个约3.3万方的中央景观园林,串联着繁花绿树以及环形慢跑道、露天影院、篮球场、羽毛球场、滑板场、健身阅读多主题架空层、自持室内健身泳池会所等一个运动休闲体系,让业主的每一场运动更像是洗肺之旅,轻松开启绿色有氧的有机生活。

美食一条街、购物、教育……

自带之江新城规模最大的综合体之一

总体量约24万方的钱塘ONE,自身就是整个之江新城内规模最大的商业综合体之一。项目联袂知名商业管理公司“柏利城(中国)”,规划了约3万方商业,统一管理。目前,物美超市、杰仕健身等业界大牌都已意向入驻。未来,下了楼就是一个繁华场,能够轻松享受精彩的都市生活。

大面宽、大采光、大户尺寸……

开启你的“PULS大时代”

为了不辜负一线拥江的天赋之妙,同时也为了让追求品质的城市精英能够拥有大尺度空间,不管是75㎡的二室一厅、99㎡的三室一厅,还是128㎡的四室一厅,均有着大尺度面宽与朗阔空间,十分奢侈。

值得一提的是,约99㎡户型不仅户型方正、做到宽敞三室一厅格局;同时还设计了约9.7米超大面宽,双室朝南、南北通透,房间明亮通透,极大提升了居住的舒适度。如此大尺度设计,开启你的“PULS大时代”。

精妆交付、管家式服务……

自用投资两相宜

对于投资客来讲,钱塘ONE是一个非常理想的选择。除了能够看得到升值潜力外,钱塘ONE给与的附加价值也非常多。项目整体精妆交付,水电气齐全,满足无忧日常;其次,钱塘ONE选择具有一级物业资质的绿城物业,提供24小时贴心的管家式服务。所以说,不管是自用,还是投资,钱塘ONE都将让你尽情享受杭州这座城市日益发展带来的红利。

由此可见,之所以能够成为竞争激烈的楼市中的C位红盘,钱塘ONE不仅靠的是坐拥一线钱塘的天生光环,更是因为全享之江经济、文化发展潜力、完善的市政配套以及过硬的产品内核组成的综合因素。

2019年是钱塘ONE的交付年,其匠心品质即将盛装呈现。目前,建面约75-128㎡IMAX精奢行宫已震撼登场,邀您于钱塘江畔开启你的迭代人生。