名校在侧、位置绝佳!单价2万3千多买低密度洋房!

李嘉诚曾说过“买房看什么?地段、地段还是地段。”

在南京,河西中的地段可谓数一数二,几乎每一个新城都希望能成为下一个河西中。目前河西中新房源相对紧缺,4.5万/㎡的均价也让不少买房人望而却步。

但在城市中心新街口以东(直线距离仅12.5公里左右),一个潜力股板块——青龙山国际生态新城已悄然崛起,自被划进南京“一核两翼”中的“东南科技创新示范带”后,青龙山国际生态新城就成为南京城市发展的重心,随着板块内的各项利好不断落实,价值可谓比肩河西。

01

新城崛起、位置绝佳

根据规划,青龙山国际生态新城开发总建筑约 380 万㎡,其中包含超大型商业、约 280 万㎡居住区,未来人口将达50万人以上。

青龙山国际生态新城规划图

青龙山国际生态新城不仅有纬七路东延,还有宁杭高速和绕城高速在侧,地铁12号线、10号线二期都在板块规划内,且多条公交路线串联,交通便利、通达全城。

板块内还规划有约70万方集商业、办公、酒店、公寓等多元化一体式的生活中心,周边已有江宁万达广场、百家湖金鹰天地广场等成熟商圈。

02

名校在侧、享受各项利好

青龙山国际生态新城规划公布后,便吸引了大批知名开发商房企入驻。融侨观澜作为融侨进驻青龙山国际生态新城的第二力作,占据了板块内较好的位置和配套。

整个项目距离地铁12线上坊站仅500米,门口50米便是万安北路天赐路公交站站点,且板块内所有的配套都能享受到。

融侨观澜区位图

最为难得的是,备受买房人关注的琅琊路小学江宁分校距离融侨观澜仅一街之隔。此外,板块内还规划有幼儿园5所、小学3所、中学1所,后期将形成浓厚的教育氛围。

03

低密洋房、低价购入

目前,融侨观澜仅剩少量122、133㎡户型在售,均价2万3千多元/㎡,精装准现房,明年7月底交付。对想在青龙山国际生态新城置业的买房人来说,这个价格能买到精装准现房,机会实属难得。

融侨观澜鸟瞰效果图

户型面积133㎡的房源主卧约30㎡套间设计、独卫保护主人隐私、三室朝南、双宽景阳台,让无限风光浸染生活,邻里纯粹,生活舒心。

值得一提的是,133㎡户型均为11层的类洋房产品,这在整个板块内是极其稀缺的。

户型图

户型面积122㎡的房源户型方正,阔绰空间尺度,三开间朝南双向阳台,阳光风景尽揽,从容打造家庭舒奢生活。

户型图

融侨观澜不仅有价格上的优势、又有琅小分校在侧,且周边生活氛围浓厚,处于板块内最优越的位置,未来潜力巨项目仅剩少量122、133㎡户型在售,感兴趣的买房人可前往咨询。