明星夫妇机场街拍,个个都超甜,还有人穿情侣装

明星夫妻随着综艺的开展,他们的街拍也很有特点,风格完全不一样。今天我们就一起来盘点一下,明星夫妇的街拍。

邹市明前不久带着冉莹颖出现在机场,邹市明的穿着比较简单,一件白色体恤和黑长裤,冉莹颖的造型就非常有范了,粉色太阳镜和减龄绿色背带裤非常耀眼,很有小香风的感觉。

Baby和黄晓明这二人想必大家也是十分熟悉了,他们两个都是很受欢迎的艺人,那个时候的婚礼也是惊动了许多人呢,足可见黄晓明对自己的妻子是十分宠爱的,街拍也是十指紧扣。

戚薇以及李承铉,他们两个人每次出现的时候,看起来都是格外时尚的模样。他们很多次情侣装出街被拍,简直活成情侣装教科书典范。

吴奇隆因为比刘诗诗大许多岁,所以对她更是格外宠爱的,每一次和她一起出现的时候都牵着她的手,而且会帮她拿很多行李。

高圆圆和赵又廷,赵又廷推着行李箱,高圆圆挽着他的手,很有爱。不得不说两人一出现在机场气质就领先路人一大截。

陆毅一直很疼爱鲍蕾,就把鲍蕾当成宝宝一样在照顾,鲍蕾现在也是越活越年轻,这对明星夫妻,一直都很恩爱。

钟丽缇和张伦硕,这对相差12岁的姐弟恋的夫妻一直都是不被看好的,但是每次出现机场的时候都是这种亲密的挽着手,张伦硕从来都没有因为这种新闻而嫌弃老婆的。看起来也是十分恩爱。