地位比肩高尔夫MK1,大众全新电动车ID.3发布

ID.3是大众电动车平台MEB诞生的首款量产车,采用全新大众Logo,定位紧凑型车。外观使用全新的设计语言,相比燃油车更加年轻化,简洁的线条勾勒出一幅萌萌的面孔。

ID.3

ID.3长宽高分别为4261mm/1809mm/1552mm,轴距2765mm,整车质量1719kg;搭载一台204马力永磁同步电机,峰值扭矩310牛米,电子限速160km/h。

ID.3

ID.3提供三个不同大小电池包供消费者选择,分别对应330Km/420Km/550Km(WLTP)三种续航里程;中、低续航版最大可以支持100kW的直流快充功率,高续航版最大可以支持到125kW的快充功率。

价格方面420公里续航基础版车型预计低于3万欧元,相比主要竞争对手特斯拉Model3亲民许多,但据内部消息ID.3将不会进行国产,首款国产MEB纯电动产品将是SUV。对于大众MEB纯电动产品你是否期待呢?