慧都大数据及智能化方案吸睛十足

“硬核”大数据与BI 吸睛十足

2019智博会期间,在慧都大数据与BI展示区,前来咨询的观众络绎不绝。据介绍,慧都自有知识产权的大数据基础平台(DataForce),以及领先的AI模型,能够提供端到端解决方案,帮助企业数据创造最大业务价值。

新一代智能制造解决方案,提供全生产领域解决方案

现场很多观众对慧都智能制造慕名而来。据展台人员介绍,此次慧都展出的新一代智能制造解决方案,运用领先的大数据、人工智能、3D等技术,融合慧都16年行业经验不断优化迭代,提供包括MES、APS、现场可视化、数据采集等全生产领域解决方案,以更简捷和智能的方式,帮助制造企业实现敏捷生产和精益管理。

3D设计智能化 成热门“打卡”项目

本次智博会,慧都的3D设计智能化体验区成为观众热门“打卡”项目,直观炫酷的交互式体验,让观众对慧都从设计到制造的一体化3D设计解决方案纷纷点赞。

新晋“明星”—— 智能ERP首亮相

慧都首次展出的智能ERP解决方案,成为来宾们关注的又一焦点。据介绍,本次慧都联合世界ERP巨头SAP,共同展出智能ERP解决方案,帮助企业打造智慧企业。

慧都科技展台负责人表示,本次智博会,慧都除了展出丰富智能制造、工业大数据的解决方案以外,同时也收获颇丰,许多客户及合作伙伴慕名而来,还有来自新加坡、美国的合作伙伴到场支持,慧都感谢各方来宾在智博会期间对慧都的关注。未来,慧都将持续专注于大数据及智能化方案研发,并期待与各方携手同行,让智能化助力更美好的未来。