还在排队买埃尔法?奔驰MPV的王牌,舒适豪华无对手!

在豪华MPV市场,丰田埃尔法一直算是业界的领头羊,等车、加价最常见不过了。还在排队买埃尔法?奔驰MPV的王牌,舒适豪华无对手!

有着俊俏优雅的奔驰最新家族前脸和全新的内饰,新车一发布,不知又被多少实力买家列入到自己的购车清单中,可惜的是奔驰官方始终没有将新V级正式引入国内销售。

全车内饰皆用进口小牛皮包覆,特别是座椅,除了坐上去会感受到舒适之外,还含加热、通风、USB等功能,据说是头等舱才有的尊贵体验。

动力方面,新V级目前只提供2.1L柴油涡轮增压发动机这一种,它提供了低、中、高三种调教,我们所接触的这台V250 BLUETEC为高功率调教版本,最大功率140kW(190Ps)/3800rpm,最大扭矩440Nm/1400-2400rpm,负责传动的是一台带有手动拨片换挡功能的7速手自一体变速箱。

18寸轮毂,7座,行李架,氙灯LED,隐私玻璃,泊车辅助,前后电眼,倒车影响,腰部支撑,定速巡航,换挡拨片,座椅加热,前座椅电动调节带记忆。