一台车挂三种车标,红旗S9做到了,你最看好哪种设计?

一台车挂三种车标,红旗S9做到了,你最看好哪种设计?

红旗S9亮相德国法兰克福车展,这是一款国产超级跑车,而且并非是纯电动,因为带有一套V8发动机。这款车确实成了车展上的焦点,不少国外的车迷对于中国超跑很感兴趣,更何况红旗S9的动力参数很惊人,1400马力的综合输出,1.9秒的零到一百公里加速成绩,还有超400公里每小时的极限速度,很容易让人想起布加迪。

红旗S9

红旗S9

其实红旗S9现阶段最大的看点就是设计,因为这款车暂时还不能进行量产。红旗S9跑车有一个设计细节,那就是一台车上悬挂了三种不同的车标,而且都是红旗车标。首先就是车头部分的标志,原本红旗车采用的是大刀形状立标,不过用在现在的车型上显然不太合适,所以设计师用一道红色代替,这一道红色已经成为红旗车全系车型的车头标志。

红旗S9

而车辆的侧面可以看到第二种车标,在每个轮毂的中心位置,都有全新设计的“红酒杯”造型车标,这种标志目前已经在新款的HS5以及HS7上面出现,将来也会代替葵花车标成为红旗车的主要标志,不过红旗S9的红酒杯车标采用了类似镀金的工艺处理,金灿灿的颜色非常高级,但是这个标志并不像劳斯莱斯一样,是随着车轮转动的。

红旗S9

第三种车标就很熟悉了,在红旗S9的车尾正中间可以看到两个汉字“红旗”,这两个字意义非凡,是曾经伟人亲手题写,几十年来一直都是红旗车的主要标志。两个汉字的字体雄浑有力,放在超级跑车上面也并没有违和感,反而增加了一些东方文化符号,类似的书法车标在世界上也是独一份,展台上的不少德国车迷就是冲着这个车标而来。

红旗S9

红旗S9

车标设计对一个品牌的影响是很深远的,而红旗车的标志也在不断演化更新,S9跑车一口气用上三种不同的标志,这也算是一种文化自信了吧,毕竟每一种车标都有不同的寓意,同时出现也给这款车增加了不少神秘感,这些标志也会成为红旗车的文化符号。

红旗S9

这三种红旗车标都挺好看,那么如果只能选择一个的话,你最看好哪一种设计?孔明小编会选择炫酷的汉字车标,这种标记在红旗L9顶级豪车上也有体现,“国车”就是要有区别于海外品牌的独特之处。

问题来了,你最喜欢红旗车的哪一种车标?欢迎在论区留言,我们一起讨论!关注孔明有惊喜,小编在手随便你!严禁转载,抄袭必举报。