奚梦瑶晒最新自拍脖子上颈纹明显,网友:怀孕了都这样很正常

有一些网友在评论处好像点破“真相”:她不是怀孕了嘛,怀孕了长颈纹很正常。

今天,奚梦瑶在微博上晒出了自己的最新自拍照,照片中的奚梦瑶穿着迷彩上衣坐在酒店的桌子前巧妙遮住小肚怼脸自拍,镜头中的奚梦瑶脸色红润状态超好,不过有网友发现奚梦瑶脖子上什么时候有这么多颈纹了?而且模特不都是会很注重对身体的保养,这么深的颈纹好像有点突兀了。

翻看奚梦瑶几个月前的自拍照就不难发现,差不多是相似角度的自拍奚梦瑶的脖子光滑雪白,甚至是略微低头的角度都看不出来两条那么深的颈纹。

有一些网友在评论处好像点破“真相”:她不是怀孕了嘛,怀孕了长颈纹很正常。也有网友吐槽奚梦瑶已经好久都没有拍过全身照片,几次自拍全都是上半身,遮住肚子,上一次全身照还是出现在今年6月份,奚梦瑶现身何超盈过大礼现场,但是也巧妙用长围巾遮住。

奚梦瑶被何猷君求婚之后就频频被曝怀孕,几个月前就被拍到小腹疑似隆起,下台阶也是小心翼翼外八字,但是双方都没有出面否认过。9月10日,奚梦瑶工作室还晒出一段视频,视频中奚梦瑶身穿紧身皮衣,脚踩细高跟鞋,小腹平坦,似乎在否认怀孕一说。

但是眼尖的网友就发现,奚梦瑶这段视频根本不是九月份拍摄的,而是今年六月份。一起搭档拍摄的另外一位女模特在今年6月26日就已经在社交平台曝光了造型,所以这是奚梦瑶的另一种遮掩?