不管时装周有没有她,刘雯都是我心里NO.1华人超模

不但是纽约场这一场时装周,甚至直接是2020春夏国际时装周,四大国际时装周,刘雯一场都不去了。

纽约时装周正如火如荼进行中。每每到了这个时节,就有一大波漂亮哥哥弟弟姐姐妹妹先后抵达,给大家献上大批靓照!

时装周开始三天,就有不少明信片寄了过来~

吴磊

陈钰琪

陈小春应采儿夫妇

应采儿的辫子可太可爱了!一眼看上!

颖儿

宋祖儿(正在路上)

啊!真是舔屏的好时节呀!

当然,看完漂亮嘉宾再看看超模走秀也是不错的,不但能品品我等凡人和设计师的距离,还能顺便开始第不知道几次的减肥之旅!

我正美滋滋,却突然获知了这样一个消息:

刘雯,不去了。

不但是纽约场这一场时装周,甚至直接是2020春夏国际时装周,四大国际时装周,一场都不去了。

这可是刘雯啊!

刘雯是谁?第一个登上维密的亚洲模特,入选2011年度全球最美女人,首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特,被网友叫做“国模之光”的女人。

更重要的是,刘雯,是一个从2008年起全年无休场场不落从未缺席的超敬业型选手。今年是她第一次缺席四大国际时装周。

也就不怪网友一下子就联想到不久前的解约风波了。

当然经纪人已经快速辟谣。

粉丝也表示刘雯只是调整工作节奏。

别问!问就康康姐姐的新衣服吧!

大表姐不仅劳模,更重要的是专业能力数一数二。2009年,她作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀后,此后事业一路走高。

绝美秀场超级多,我几乎挑花了眼。

首次国际时装秀,还很青涩,却可以看出慢慢成型的气场了。

Dior 2010春夏成衣系列,又飒又美。

Givenchy FW 2010,设计和造型都美丽得刺目!

Dolce & Gabbana F/W 2013,张扬的美感一下子收敛,让人觉得沉稳。

附送绝美红裙一张!

但我更喜欢的是她微博的日常照,身材绝佳,氛围也绝佳,到处都是轻松愉快的气息,简直就是日常模板!

简简单单往那一站,就是壁纸的诞生。

当然毕竟时尚圈还是小众,很多普通人知道刘雯,应当是15年参加江苏卫视恋爱真人秀《我们相爱吧》,和韩国人气爱豆崔始源组成石榴夫妇。

一群人抱着凑凑热闹的心态去,磕得真情实感地回来。

能怎么办,真的甜啊!

甚至节目结束四年,两人已经毫无交集,还有粉丝心心念念。

节目后,刘雯热度持续走高,但没有像其他超模那样走入综艺圈、娱乐圈,而是专心回归本职工作,走秀、杂志,还有广告代言等活动。

而被卷入上个月的解约风波,正是与她代言的品牌coach有关。

不同于卷入风波后的火速解约的其他艺人,刘雯的经纪约签在国外,同时是非常重视时尚资源的模特职业,解约可能会对她的事业带来极大的影响。

而就在这样的情况下,刘雯迅速回应,发出了解约声明。

在人在国外,国内没有经济公司的情况下,自己委托律师所,发布律师函。

这一下,约等于壮士割腕,大批网民为大表姐摇旗呐喊:大表姐slay!

网友叫完好就开始为刘雯担心,事业一时看不出来,解约的赔偿金可是实打实的啊!

看看这微博关联就知道大家有多么忧虑了。

直到coach发布声明称不会索赔,一众小表弟小表妹才算放下了心。

此次刘雯缺席时装周,网友一下联想到解约事件也无可厚非。

毕竟是兢兢业业、业务达标、人品极佳的大表姐,走过路过都不免停留为她担心一下。

不过热搜第二日,刘雯出现在机场,笑容一如往常,想来确实不用太多想啦。

她的微博简介一直是这么介绍的:

自己还是微不足道的自己,承载了大家太多的关心。

那这里一份微不足道的关心,就祝愿大表姐未来的路,更加敞亮顺利!