蹭热度?董卿完美人设遭质疑,袁立连发三文与其划清界限

日前,曾因为气质出众而登上热搜的央视一姐董卿,在主持完开学第一课之后,外界却产生了对董卿的质疑,原因相信大家都已经了解,有网友爆料,董卿儿子是美国国籍,一个儿子是美国国籍的艺人,教大家如何爱国,疑似有些不妥,引起广大网友的热议。随后,环球时报总编辑胡锡进发文:对爱国,门槛别定得太高,一个人如果孩子取得了美国国籍,她就不爱国了,她就不可以谈爱国了,总是让人感到别扭。

随着事件的发酵,有网友发现,袁立转发了胡锡进的言论,希望黑我的五毛也能够贯彻一下思想。外界就解为袁立力挺董卿,对此,袁立连发三文回应,怒怼造谣者,表示:自己和董卿,胡锡进并不熟,我实在不配与国家级的老师齐名,对于袁立更直的言论,有网友力挺,认为袁立性格更直,有一说一,而也有网友认为,接连发文三次,难免就有点蹭热度之嫌。

这段时间,自从和第三任老公梁太平结婚以后,两人可以说是一直幸福甜蜜,形影不离,也因为经常晒一些亲密的合照引起不少网友的热议,袁立和作家老公梁太平的爱情源自两人有共同的信仰和梦想,而与梁太平结婚之后,袁立确实也变化很大,曾经有媒体爆料,结婚之后,袁立住老旧小区,生活条件和以前相比较,还是有些差距,但是,爱情的力量是伟大的,两人夫唱妇随,也是娱乐一段佳话。

最近,除了董卿人设遭到质疑之外,林志玲和黑泽良平夫妇因为受邀参加央视中秋晚会而引起不少网友的热议,随后,随着网友意见较大,林志玲夫妇的节目疑似已经被拿下,在嫁给日本老公黑泽良平之后,很多网友对于林志玲的风评开始下滑,不过,著名媒体人周国平也曾发声,为林志玲鸣不平,其态度和胡锡进一样,认为,把林志玲和黑泽良平夫妇除名并不妥,两人也符合大团圆的主题,林志玲在中国40多年,大家都搞不定,也怨不得别人。

更多的网友则认为,中秋佳节是全球华人的节日,请一对日本夫妇来参加确实不妥,而如今,林志玲夫妇的节目已经被拿下,我们也就没有必要过多的讨论了,希望,能够看到更多的正能量,也希望今年的中秋晚会能够给大家带来更多的惊喜吧!