黄心颖新戏解禁成台庆剧,香港网友扬言要投诉TVB

今年30岁的港姐亚军黄心颖,4月被爆与郑秀文老公许志安偷食后,二人形象尽毁,事业也跌入谷底。

黄心颖全面停工后,除了主唱的《爱·回家之开心速递》主题曲被换成纯音乐,其参演的剧集《法证先锋4》和《牛下女高音》都传要重拍。

最后《法证4》改由汤洛雯顶上,《牛下女高音》本来传由江嘉敏补拍,但因其他演员档期的问题而不能重拍,最后只能“冷藏”,播映无期。

但世事难料,昨天据知情人的facebook专页透露,有指《牛下》逃出生天,将于下月7日在8:30时段播出。

消息一出,立即引来网友热烈讨论,不少人都猜测女主角黄心颖是否已经解冻,将会现身宣传剧集。内地网友吐槽:“脸皮挺厚的,可怕,看小三表演?”

香港网友的吐槽也很厉害:“听到她的名字就不想看,退出娱乐圈安安分分不好吗?可想而知这个女人野心有多大。”

还有香港网友直言:“一定不会看,只要TVB播出就每天去通讯局投诉。”

不过,也有网友觉得,一个人的错误不应该让全剧组承担,以后不用她就行了。

还有很多人表示只会期待一班老戏骨的演出。据悉,这部剧的监制黄伟声很感谢绿叶演员一直默默耕耘,所以决定开拍一部以绿叶演员为骨干的剧集。除了张振朗和黄心颖外,吴岱融、龚慈恩、钟景辉(King Sir)、蒋志光、韦家雄、罗冠兰、欧瑞伟、曾伟权、郑敬基和车婉婉等人都有参与演出。

还有获香港电影金像奖最佳编剧的龙文康,担任编剧和编审,又找到资深音乐人刘诺生(John Laudon)担任音乐监制,为剧集创作及编写了30多首歌曲,当中包括陈百强和王杰等著名歌手的经典金曲。最重要的是,此剧将会是King Sir钟景辉暂别电视圈之作。

老戏骨吴岱融对于剧集能够重见天日,他回覆说:“真的好开心,我们这些中老年人的剧现在可以出街,希望可以多一些人欣赏这套戏!”

主角张振朗表示:“我都是刚刚收到通知,我好希望观众可以将焦点放在一班前辈身上,因为他们真的用了好多心思在这部剧,他们好享受每一分每一秒,《牛下女高音》是一个很好的剧本,一部好励志的剧集,而且也都可能是king sir退休之作,希望大家可以喜欢一班前辈。多谢!”

监制黄伟声确认这个消息后,同时也表示未有删剪黄心颖的戏份,但据知黄心颖暂时不会出席任何宣传活动兼接受专访。至于其他台庆剧的安排,杨千嬅和周柏豪主演的《多功能老婆》将在11月播出,而王浩信主演的《解决师》,会紧接《金宵大厦》后播映。

每年踏入9月,很多香港观众都期待TVB台庆剧的推出,再预测视帝、视后的热门人选。如果黄心颖的新剧被安排成台庆剧顺利播出,不知大家会不会像往常一样追着看呢?