陶虹自曝嫁给徐峥原因:两人有着许多共同语言

徐峥和陶虹结婚16年来,夫妻感情生活都十分的低调,2008年两人的女儿徐小宝出生后,陶虹更是为了家庭而选择暂退娱乐圈,成为了一名尽职尽责的好妈妈。

直到近段时间,陶虹才凭借着《小欢喜》中的宋倩而重回荧屏,精湛的演技和不老的容颜,也让许多粉丝惊叹不已,受到了大家的追捧。

虽然陶虹暌别荧屏十年,但是关于她和徐峥的话题却从未断过。此前曾有消息爆料称徐峥和陶虹双双出轨,徐峥更是多次被拍到带着年轻女子前往酒店过夜,两人的感情也因此亮起了红灯。

不过,两人却时常带着女儿徐小宝现身,一家三口相处得其乐融融,特别的温馨幸福。他们也以实际行动力破了网上的各种传言,力证夫妻感情依然美如初恋。

近日,陶虹在登上某杂志封面接受采访时,她也首次谈起了自己嫁给徐峥的原因。她表示就是因为两人有完全共同的语言,可以跟他一起探讨表演和艺术、戏剧和影视。

看到两人结婚多年依然如此的恩爱,也着实让人羡慕,祝福他们能继续幸福下去,并且给我们带来更多精彩的影视剧作品!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】