魔鬼赛程拜仁先少一员大将 德国国脚手术成功归期未定

拜仁俱乐部在周三发布消息确认,中场格雷茨卡已经成功接受手术,移除腿部的一处淤血。他将缺阵对莱比锡的比赛,具体归队日期没有确定。

格雷茨卡此前因为大腿肌肉拉伤而缺席联赛。直到上一轮对美因茨,科瓦奇重新将他写入比赛大名单,球队6比1获胜,但格雷茨卡没有出场。本赛季,他在德甲零出场,唯一参加的正式比赛是德国杯首轮对科特布斯,他被替换上场。

尽管如此,德国主帅勒夫还是将他招入新一届的欧洲杯预选赛阵容,但是在备战对荷兰的比赛时,他在训练中再次意外受伤,提前终止国家队集训,返回慕尼黑。拜仁公告说:“格雷茨卡在本周三接受手术,移除一处淤血,手术进行的很顺利。”

拜仁没有给出具体的休息日期,对主帅科瓦奇来说是一个坏消息。本周末是德甲焦点大战,拜仁对莱比锡。接下来将进入一周双赛的紧张阶段,拜仁要在欧冠对贝尔格莱德红星,下周末的联赛对手是升班马科隆。格雷茨卡的缺阵让拜仁少了一名重要的轮换球员。