周扬青生日罗志祥首次公开晒合照,称用你最爱的照片庆生

9月12日,周扬青生日,阿娇等好友都在零点隔空喊话,祝好友生日快乐。但男友罗志祥一直没有动静,原来是在憋大招。下午罗志祥微博更新动态:用你最爱的ㄧ张照片,放在9月12号的这ㄧ天,生日快乐!并手动艾特女友。

两人在夕阳下浪漫牵手,周扬青头戴黑色渔夫帽,脸并没有完整的漏出来,罗志祥则是戴着黑色墨镜,却一脸宠溺的望着女友。两人虽说看上去不是很清晰,但超有意境。罗志祥说这是周扬青最喜欢的照片,可能晒照之前都要报备女友审查吧,发这张是否可以,哈哈。

网友也是纷纷调侃,罗志祥公开了一个众所周知的秘密。这应该是微博第一次公开合照吧,太有爱了也。又吃了一波狗粮,好撑啊,不过,祝小姐姐生日快乐啊,祝你们一直幸福下去。

不过小猪这波操作也是很6的呢,在女友生日当天,第一次微博发合照庆生,想想都觉得是一件很有意义的事情呢,不过也有不少网友猜测,都这么直白的秀恩爱了,是不是好事将近,婚礼要提上日程了吧。