乌龙闹得有点大,一辆宾利143.6万,成交价格却是1436万

一款宾利汽车,你们以为要多少钱,宾利汽车起步也就是100万,成交价格最多也就是二三百万吧,不过近日在广西一场拍卖中,有一个女子买了一辆宾利,竟然支付了1436万,以一千多万的价格拍下了一款宾利汽车,这也刷新了国内宾利汽车的价最高的价格。

原来这一位女士是在网上竞拍这一辆宾利汽车,当时汽车的标价是143.6万元,不过知道怎么回事这位女士可能是因为自己的一时手滑,将抢那一个小数点抹去,支付了1436万元,加上佣金,再加上杂七杂八的费用,这一款车子最终要支付1500多万元。经过小编后来的了解发现,在这一个网站上悬挂的这一款宾利680cc轿车。

在网上拍下了已经有140多次,在140次拍卖这一款车子的时候,可能是有拍卖者不小心加了个零,才导致现在的千万价格。在拍卖的时候虽然是多加了一个零,但是这些拍卖者并不知道,面对多了一个零的价格,大家还以为这一款车子是143.6万,所以继续竞拍。

而这位女士以1430万进行拍卖后,大家才发现了这一个猫腻。这一位女士的拍卖以后,在第一时间就选择了悔拍,不过悔拍之后这位女士30万元的保证金,也将会打水漂,目前对于这一件事情,这一位竞拍的女车主也已经以拍卖过程当中出现重大失误为理由来起诉。

小编看完这个事件之后,真的是觉得是一个超级大的乌龙,一辆车子由143万,变成1000多万,竟然还有人在拍卖,大家也怕是对于这几个零也都免疫了吧。不知道大家怎么看待这一次乌龙呢?你们认为这件事最后的责任在谁呢?乌龙闹得有点大,一辆宾利143.6万,成交价格却是1436万。