乔欣太“过分”,172还穿绑带细高跟鞋,这腿长逼死一般人

近日,女星乔欣在某社交平台晒出了一组全黑的look,只见照片中乔欣身穿黑色T恤搭配黑色超短裙,脚上搭配的是一双黑色的细绑带高跟鞋,完美的身材比例以及长腿特别的吸睛,搭配上暗黑的妆容以及酷酷的短发,太酷帅了,不得不说乔欣真是太过分,腿那么长还穿绑带细高跟鞋,这腿长逼死一般人啊!

全黑的look给人一种充满霸气与高冷的感觉,再加上还有显瘦的效果以及高跟鞋的加持,乔欣的大长腿分分钟撩人一脸,印象中乔欣的长相比较清甜,很有少女感,如今换了不同的妆容以及发型之后,整个人的气质变了不少,再搭配一身暗黑的穿搭风格,简直不要太显霸气,真是酷到了骨子里。

暗黑系风格作为一种不算太小众的风格,在时尚圈也长期稳站一席之地,神秘、诡异都是暗黑风格的时尚元素,这样的一组造型能够让你瞬间成为个性的焦点,暗黑系的T恤应该是很多人都尝试过的单品,这类款式的T恤有点机车的味道,再加上黑色也是非常显瘦百搭,搭配上黑色的不规则短裙,给人一种暗黑的街头感气息。

个性的暗黑风据搭配上黑色不规则短裙,时尚前卫又有个性,特别是搭配上暗黑系列的妆容以及发型之后,轻松打造出了一种狂野的感觉,最吸引人视线的就是乔欣脚上穿的这一双绑带细高跟凉鞋,绑带的设计显得特别的妩媚又有女人味,自带性感的味道,搭配上短裙轻松凸显出乔欣一双大长腿,这腿长得逼死多少人?

乔欣的身高以及身材本来就相当的优越,再穿上高跟鞋那真的是不得了了,起码有1米8的身高,这样的身高谁hold得住?出席活动的乔欣很快就换上了一双平底的乐福鞋,马上从一个暗黑的美少女变身一个粉嫩的少女总裁,乳白色色调的乐福鞋显得特别优雅大气,搭配上粉色的西服套装很是干练利落。

不能否认的是乔欣的身材真的是相当的有优势,即使穿着一双平底的乐福鞋,双腿也是长的逼人,粉色的西装外套搭配上粉色西装短裤,这一组西装搭配的造型彰显满满的极简风格搭配,不管是暗黑风还是粉嫩的少女风,乔欣都能够随意的切换,那么你们觉得乔欣的哪一组造型更可以呢?