64岁刘晓庆又扮嫩,高腰裙配上运动鞋,效果却出奇的好

64岁刘晓庆又扮嫩,高腰裙配上运动鞋,效果却出奇的好。

都说,年龄是女人一生的敌人。在美的容颜,最终还是挡不住岁月的侵蚀。可是,岁月老人总会对一些女性“手下留情”,让她们有着超出同龄人很多的容颜,成为圈内的“冻龄女神”。

其中,赵雅芝和刘晓庆则是她们中的佼佼者,赵雅芝的减龄穿搭,成为了这个年龄段里的穿搭典范。刘晓庆,她则是正好相反,很少会选择刻意扮嫩的穿搭。而是,选择更加低调和内敛的方式,保留着岁月赋予女性最美的优雅,却依旧美得非常年轻。

近日,64岁的刘晓庆在微博上发布了一组自己的新造型,除了她玛瑙首饰非常吸引人之外,她这一次的穿搭造型,也是一个亮点。简约的穿搭组合,明暗鲜明的色彩搭配,用最简单的穿搭来扮嫩,效果却是出奇的好。

一条白色的衬衫,很基础款的衬衫版型,黑色的包边设计,看起来有些复古,不至于让人觉得过于年轻。但是,在衣袖的细节感上,却做得非常好。非常年轻的5分袖设计,给人独特又很别致的感觉。

裙子+运动鞋。下身的穿搭上,她则是选择非常年轻的穿搭。一条黑色的高腰长裙,搭配上一双今年很流行的老爹鞋。高高提起的腰身,视觉上拉长了下身的线条,勾勒出不错的线条感同时,还能营造出不错的层次感。

在时尚穿搭美学里,腰身的线条对于整天穿搭无疑是至关重要的。所以,刘晓庆她选择黑白色的发差色调,以及高腰的裙子风格,尽最大的努力勾勒腰身线条。从整体的效果来看,她的穿搭端庄稳重,却又不会让人觉得过于老气,保留着少女该有的活力。

相比起赵雅芝的颜值和身材都保持着少女的状态,刘晓庆她的脸上肌肤还是非常光滑和细腻。只是,有些发胖的脸颊,显得有些美中不足。但是,这个盘发的马尾辫造型,却很好地中和了这点小尴尬。

64岁刘晓庆又扮嫩,高腰裙配上运动鞋,效果却出奇的好。你觉得,刘晓庆的这套扮嫩穿搭,可以打几分呢?