又降价了!亚洲龙又推2.0L车型!实力挑战凯美瑞!

提到最近话题度比较高的中级车,一汽丰田亚洲龙绝对算一个。在我们当时对亚洲龙上市的报道文章中,评论里罕见的出现了一片好评。又降价了!亚洲龙又推2.0L车型!实力挑战凯美瑞!

在外观上,亚洲龙长4975mm,轴距为2870mm,接近5米的车身长度让它看上去气场十足。

丰田车的内饰确实太过老气,不管是结构布局,还是颜色搭配,总是让人提不起兴趣,说好的面向年轻消费者呢?另外,由于大面积的皮质包裹,车内异味比较明显,长时间开车的话容易晕车。

动力系统方面,亚洲龙搭载2.5L自然吸气和2.5L混合动力,关于这两套动力系统,网上的评价意见非常多了,在这里就不过多论述,值得一提的是,亚洲龙混动经过测试,百公里油耗在5.8L左右,并未达到厂家宣传的4L那么恐怖。

AVS自适应可变悬架系统在汽油版本上属于全系标配,这就意味着无论买高配低配,亚洲龙汽油版都能给你最完整的驾驶体验。