郭台铭亲笔退党声明曝光:我正在做翻转“中华民国”命运的大事

郭台铭办公室稍早曝光郭亲笔手写退党声明过程照片,郭台铭直言:此时此刻发布退党声明,我并非没有挣扎。

郭台铭亲笔手写退党声明

中国台湾网9月12日讯 鸿海集团创办人郭台铭今天(12日)透过其幕僚蔡沁瑜发表退党声明,宣布“即日起,郭台铭先生退出中国国民党”。消息一出震撼各界!

据台湾媒体报道,郭台铭办公室稍早曝光郭亲笔手写退党声明过程照片,郭台铭直言:此时此刻发布退党声明,我并非没有挣扎。在情感上无法与国民党并肩作战,感到有些惆怅。但在理智上,我知道我正在做一件对的事情,一件将翻转“中华民国”命运的大事。

早前报道:郭台铭宣布退出中国国民党

今日稍早前,连战发起的31名国民党大老联合声明,表示“对于当前韩国瑜与郭台铭两位同志,切盼能合而为一”。随后,郭台铭办公室发言人蔡沁瑜发表声明,表示即起郭台铭退出中国国民党。

郭台铭宣布退出中国国民党

中国国民党回应郭台铭退党:哪一点对不起你了?

国民党组发会主委李哲华表示,郭台铭还未走完退党程序之前,党中央将依照台湾地区2020大选中国国民党党员行为规范来处理,“请问国民党哪一点对不起你?先把退党理由讲清楚!”“国民党又不是菜市场,让你想来就来,说走就走!”

中国国民党回应郭台铭退党:哪一点对不起你了?

韩国瑜:万分遗憾与失望,将用洪荒之力改变台湾命运

针对郭台铭退出国民党一事,韩国瑜竞选办公室发表声明表示,对于郭台铭的决定感到万分遗憾与失望;韩国瑜身为中国国民党提名的“候选人”,会用尽“洪荒之力”和所有党内志同道合的伙伴,一起努力改变台湾的命运,并且推动国民党的改革和转型。

郭台铭宣布退出中国国民党 韩国瑜发声:万分遗憾与失望