郑爽爸爸现身节目 被疑对未来女婿张恒不太满意

郑爽和男友张恒的恋情一开始并不被网友们看好,很多网友还挖出了张恒的各种黑料。但是郑爽却护着张恒,甚至和网友互怼。不得不说的是,经历过两段失败的恋情后,如今和张恒在一起的郑爽变得非常自信开朗。

张恒对郑爽看得出是非常用心的,前段时间张恒还为郑爽举办了出道十周年粉丝见面会。众说周知,郑爽的爸爸郑成华虽然不是娱乐圈的明星,但是因为郑爽的原因,他的一举一动也备受关注。关于郑爽的恋情,他也总是充当发言人的角色,在媒体前总是说上一两句。

郑爽和张恒今年参加了某恋爱节目,作为观察员的郑成华在节目中对张恒的表现被网友质疑不太满意。日前有网友是晒出该节目某期的画面,画面中郑成华称赞向佐去郭碧婷家大包小包的拿东西。

对于张恒去见郑爽表姐的时候,两手空空,见面甚至连招呼都没有打的表现。郑成华言语中,尽透着各种不满意。

虽然张恒和郑爽看起来很是恩爱甜蜜,但是张恒却没有完全俘获爽爸的心。节目中当主持人问爽爸是否已经认可张恒的时候,爽爸只说了还得要观察。之后主持人直接点明说那就是还未全然认可这件事,郑爸爸回应:“你说的有点对”。

真的要娶到郑爽,看来张恒得加把劲咯!对此事您怎么看呢?