在线吃瓜?孙红雷点赞王丽坤恋情,明星们手滑不是第一次

9月12日,孙红雷在社交平台上点赞了一条关于王丽坤恋情曝光的内容,引起网友的关注。

(王丽坤)

原微博内容是:王丽坤被拍到与神秘男牵手逛街,当天她全副武装与一男子十指紧扣走在街上,随后二人来到一家饭店就餐,饭毕后两人紧握着手从饭店中走出,乘上座驾返回酒店,疑似恋情曝光。

(孙红雷点赞)

截至目前,当事人王丽坤还没有正式回复过“恋情说”。

但孙红雷这一点赞的行为,就非常引人猜测,不知道这是对两人恋情的坐实还是仅仅“在线吃瓜”呢?

说起娱乐圈明星们手滑点赞的状况,其实是常有发生,孙红雷也不是个例。现在就来盘点一下娱乐圈的手滑点赞事故吧。

前几天,陈飞宇就手滑点赞了王一博黑图微博,原博称“王一博的站姐真的太神仙了,遇到这样的粉丝实属三生有幸”,并配以王一博疑似P图前后的对比照,引发热议。

第二天凌晨,陈飞宇还特意发文回应此事,“sorry,我这就去买”,还配了搜索防手滑的商品页面截图。

关于“手滑点赞事故”,还有因为手滑给自己造成麻烦的范丞丞。

今年5月,范丞丞向杜华道歉的话题成为了网络热搜,也是引起了网友的热议。据了解,当时道歉的原因是有网友发现乐华旗下艺人范丞丞竟点赞了粉丝diss杜华的微博!

在文章和马伊琍官宣离婚时,已婚男人陈思诚也上演了一出在线吃瓜的好戏,点赞了关于文章马伊琍两人离婚的微博,还参与了问题投票,当时还有网友好奇“不知道常年被曝离婚的陈思诚选择的是哪一个答案呢?”

还有欧阳娜娜点赞“范冰冰演技这么烂,她是如何挤进一线女星”的一篇文章,也被网友抓了个正着。

(欧阳娜娜点赞)

娱乐圈知名网瘾少女杨幂关心自己好姐妹,也曾在线偷偷吃瓜无数次。

“说AB没整容,鬼才信”。

“秦岚的脸长得好奇怪呀”。

每次明星们被发现点赞一些引起争议的微博,几乎都是用“手滑”这个理由来圆场,这次孙红雷点赞了“王丽坤疑恋情曝光”的新闻,不知道是否也是因为在线吃瓜时手滑呢?

话又说回来,虽然点赞这个功能,它的真正用途和存在的意义本来是正能量的,但是放在娱乐圈,点赞就像双刃剑,有正有负。

有的明星点赞行为的确是无心之举,一不小心就惹祸上身。但有些明星点赞却不得不让人怀疑是炒作、博取关注度。你认为他们都是哪一种呢?