暖阳斜照,竹叶飘香,葫芦丝《竹林晨曲》

书画 | 收藏 | 人文 | 心赏 | 茶道 | 香道 | 养生

风动门前竹,月移江上山。

中秋已临近,单位可发钱?

——这是个事儿啊!

己亥年

八月十四

编辑: 云上文化

打开视频

聆听云上的声音

今天与大家分享的是一首葫芦丝——《竹林晨曲》。

巴乌声声,吹出水流浪声起,站在春的《竹林晨曲》音乐里,看一树的竹叶。

却终留不住春天匆匆的脚步。独自在寂静的春晨感受《竹林晨曲》的馨香;感动于《竹林晨曲》音乐的纯真情怀。

青水石上,竹叶飒飒;白鹅浮水,竞相争鸣。一叶扁舟,穿梭苇荡;佳人采莲,雀鸟长歌相呼。暖阳斜照,竹叶飘香。

葫芦丝的声音,像是给春晨的四周披上一层薄薄的羽纱,把心灵妆扮成似仙似幻的意境后,再缓缓的,轻轻地,把音乐一点点拉过来。

将此曲的灵魂演绎成如同生命般久远,葫芦丝与竹林的协奏,描绘出春天的晨幕轮廓,像是从微醺中苏醒,晨幕涨上来了!

人就是要心怀希望,不管你去往何方,不管将来迎接你的是什么,请你带着阳光般的心情启程。

愿你奋力拼搏,去感受世间百态;愿你内心平静而强大,活得恣意潇洒;愿你在这鲜活而张扬的年纪,坦言不枉此生。

编辑排版 | 云上文化

说不完的画里画外

品不尽的文气墨韵