国产霸气的奔腾硬汉上市,有全息智控系统,科技感十足

一汽奔腾官方最近有新消息透露,9月19日奔腾T99会下线,最近的成都车展上也见到了它的身影。这是奔腾T系列的第三款车型,作为一台定位中大型SUV的车子它是家族的旗舰车型,不仅外观霸气时尚,就连外形也是硬朗霸气,让人看了心潮澎湃。

外观看来它基本延续了奔腾T77的设计语言,中网部分是一个八边形的超大尺寸进气格栅,不管性能如何这样设计起来它的性能感超强,冲击力也很强。在内部采用了点阵式的布局来装饰点缀,效果出色。另外它的外侧轮廓还实用镀铬材质来包裹显得时尚精致。两侧的头灯连接处略显突兀,但足够个性,造型也是别致另类。日间行车灯造型是1字型设计,雾灯区域使用了三角造型,整个组合的效果十分动感犀利,让人印象深刻。有不少人吐槽这台车的前脸和奥迪A8十分相似,当然我们每个人的看大各不相同。

在车身四周看到它加上了黑色的防擦饰板比较硬朗,脚下用的是21英寸的轮毂,造型也十分别致动感。车身外观采用的依旧是光影折学的设计理念,整个的气质十分硬朗霸气。腰线设计十分平直简洁,D柱部分的造型十分别致,也提升了精致感。在车身尺寸上它的长宽高分别为4800、1915、1685毫米,轴距为2870毫米。

在尾部看到它的贯穿式尾灯面积超大,和奥迪Q8 也是十分相似。两侧是竖置灯组和前脸日行灯呼应,效果出色。另外它的排气做成了双边四出的样式,也是一种装饰,效果更运动炫酷。相对来说车尾部的造型更加规则方正,不少人都评价它这尾部的造型和红旗HS7有几分相似,难道是它的平民版?

在内饰部分新车最大的亮点是采用了连屏设计,12寸液晶中控屏与12寸全液晶仪表盘相连接,形成贯穿式中控大屏,增强了视觉感受。空调控制面板部分也有液晶触屏设计,中控台下方使用的是悬浮式的电子换挡杆,科技感十足。另外它和悬浮式的中控屏完美呼应,操作起来也是高大上。座椅当然采用了真皮座椅。内饰的设计风格还会有运动、舒适、豪华三种,对消费者的需求每个都能做到满足。

奔腾T99的定位是家族里的旗舰车型,属于大哥的地位,在配置部分必然是不能落后的。它的三块屏幕取代了大量的实体按键,另外海湖搭载升级版的D-Life系统、智能驾驶、3D全息投影以及人脸识别等功能。另外备受关注的3D全息投影也是深的年轻人的喜爱,水晶的电子档杆豪华感十足,操控起来手感也超棒。

在动力部分新车会搭载一汽生产的型号为CA4GC20TD-32的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为224马力。传动系统部分,新车匹配盛瑞第二代8速自动变速箱,未来还将提供爱信6速自动变速箱可选。