NPC团综《限定的记忆》国庆后上线,赖美云被曝患上抑郁症

NINE PERCENT和火箭少女101,应该是时下最火的组合,两个组合都在2018年成团,而且都是限定团。NINE PERCENT的限定期是1年半,而火箭少女101则是两年。不过NPC是史上最难凑齐的组合,就连队员在机场偶遇都能上热搜。

NPC的解散已经要开始倒计时,解散之前他们曾一起合体录制综艺节目《限定的记忆》,这是9位成员最后一起同框的画面,后面要想将这9位聚集起来,那还真的是有点困难。团综《限定的记忆》将会在10月10日上线,这档综艺应该能让不少追星女孩尖叫。

NPC在这一年半的时间内,全员一起参加的活动不多,所以从《青春有你》中出来的UNINE则是从根本上避免了这样的问题。NPC的9位成员,在这1年半的时间内,各自的资源都不错,只是不知道NPC解散之后,大家还会这么火吗?

火箭少女101的限定期比NPC多半年的时间,不过火箭少女从成团的那一刻起,就是诸多的意外。刚成团的时候就有三位成员传出退团的新闻,而后在资源的分配上也是引发了各家粉丝的battle,而且各家粉丝之间的battle一直没有停止过。

火箭少女101目前发了第二张专辑,但是在第二张专辑的宣传过程中,赖美云一直都缺席,官方给出的利用是小七赖美云在养病。日前更是有人爆料,赖美云患上了抑郁症,也是因为和粉丝之间的battle有关,甚至还传言赖美云将缺席火箭少女101以后的所有活动,但目前哇唧唧哇此事并没有任何回应。

选秀也是起起伏伏,2018年团战类综艺大火,2019年就没那么大的热度,不知道2020年选秀又会变成什么样。