又一豪华MPV猛降价,纯进口原价26万现仅21万,买啥艾力绅

说实话,昨天2020款本田艾力绅混动版上市备受吐槽,东风本田艾力绅混动版29.48万元起售,看上眼的至尊版达到32.88万元,本田品牌太牛了?有这钱谁买这样玩意,别克GL8等众多品牌MPV,商务+家用不更香吗,口碑也有保证!其实也有很好的进口MPV,价格也不贵!

天涯何处无芳草,何必只从本田找!今天说的这款车就是纯进口的MPV雷诺Espace。首先就说一下大家最关心的价格问题,2018款 Tce 300 雅颂巴黎版雷诺Espace当初上市指导价格为32.88万,如今的参考最低价为28.88万;2018款 Tce 300 旷逸版雷诺Espace当初指导售价为29.88万,如今的参考最低价为24.88万。

雷诺Espace是雷诺品牌旗下的在华布局的首款MPV车型,搭载1.8T发动机,匹配7速双离合变速箱!在车身尺寸方面,雷诺Espace车身长度达到了4878毫米、车身宽度达到了1888毫米、车身高度为1675毫米,轴距达到了2884毫米。

说实话,雷诺Espace在众多MPV车型中属于个性化颜值较高的那一类,毕竟是充满浪漫气息的法国汽车设计大师亲手打造的车型,极具传承了INITIALE Paris概念车的设计语言,潮流动感气质,一览无余!

在配置方面,雷诺Espace也似乎不输于现在畅销的别克GL8、奥德赛,拥有车道偏离预警、ACC、路标识别、盲点监测、360度雷达,还有逼格十足的抬头显示。

在内部空间方面,雷诺Espace采用了232的七座布局,第二排是独立航空座椅,第三排支持一键折叠,比本田的魔术座椅还高级灵活,不比不知道,一比见分晓!今天特意去看了雷诺Espace实车,做工没的说细致,法国车质量也是杠杠滴。雷诺Espace号称MPV“鼻祖”,现直降4万,21多万提裸车,买吗?

人无完人,车无完车!作为法系车主,我也绝对不忽悠大家去买这款车!所有也一并吐槽一下法系车的缺点,也不知道谁给法国人的自信,卖的不行还挺傲慢,推广力太差,也就是广告和宣传少,导致比较冷门!雷诺Espace这款新车,作为MPV来说,没有侧滑门是“致命的伤”。当然萝卜白菜各有所爱,不是所有的人都喜欢!

最值得一提的是就是全系最低配车型,2018款 Tce 300 舒逸版雷诺Espace,当初上市指导价格接近26万,如今的参考最低价仅21万多,直降4万,性价比超高,还买啥本田艾力绅?您怎么看呢?欢迎回复评论!